7 мультфраншиз, с которыми каникулы пролетят незаметно

Впереди новогодние каникулы, которые хочется провести в кругу семьи. Отличный способ сделать это — просмотр увлекательных мультипликационных франшиз. Представляем подборку мультсерий, с которыми каникулы пролетят незаметно.

«Шрек»

История большого зеленого огра Шрека знакома всем. Он жил в одиночестве на болоте, пока однажды не встретил говорящего Осла. И понеслось: спасение принцессы, встреча со сказочными персонажами, свадьба и сиквелы. С тех пор вышло несколько полнометражных фильмов и короткие истории. Мир, в котором живет Шрек, сказочен и своеобразен, но он точно полюбится зрителям.

«Ледниковый период»

Доисторические животные тоже влюбляются и попадают в нелепые ситуации. Сид, Мэнни, Диего и, конечно, крысобел Скрат понравятся всем зрителям. Каждый фильм — это история приключений компании странных персонажей: ленивца, мамонта и саблезубого тигра. Все они умеют разговаривать и находить выход из любой жизненной неурядицы.

«Кунг-фу Панда»

Эта франшиза переносит зрителей в Китай, где выбирают нового мастера кунг-фу. Случайно им становится большая панда По, отец-гусь которого владеет ресторанчиком лапши. По должен спасти Китай от злодеев (и не один раз) в компании других мастеров: Богомола, Тигры, Обезьяны, Гадюки и Журавля.

«Как приручить дракона»

Подросток Иккинг живет в деревне, на которую периодически нападают драконы. С детства жителей обучают охотиться на них. Никто никогда не видел и уж точно не мог поймать Ночную фурию — легенду среди драконов. Иккинг, по стечению обстоятельств, встречает этого дракона, но не решается убить. Вместо этого герой приручает необычное создание.

«Тачки 2»

В этом мультфильме жизнь течет по проводам. Машины знакомятся, ссорятся и участвуют в гонках. Главный герой — «Молния Маккуин», легенда трассы, сбивается с пути и оказывается в незнакомом пригороде. Там он встречает ржавый грузовичок, порше и легковушку. У каждой машины свой характер и своя история. Франшизу особенно оценят мальчики и их отцы.

«Мадагаскар»

Дикие звери рождены для жизни на воле. Но животные, обитающие в Центральном парке Нью-Йорка, об этом не знают. Однако один из них решает вернуться на родину. В итоге лев, зебра, жираф и гиппопотамиха плывут на корабле в теплые края. Но происходит кораблекрушение, звери оказываются на Мадагаскаре. Городским жителям теперь придется выживать в диких условиях.

«Маша и Медведь»

Мультсериал, покоривший весь мир. Маленькие зарисовки о жизни Маши и Медведя любят и дети, и взрослые. Непоседливая девочка и терпеливый житель лесов находят общий язык и становятся лучшими друзьями. К их компании присоединяются и другие звери: белочки, зайчики и даже свинка.

published on novostiifakty.ru according to the materials fresher.ru