Мать принцессы Леи не перенесла удара и скончалась на следующий день после смерти дочери

Легенда Голливуда Дебби Рейнольдс, мать актрисы Кэрри Фишер, скончалась в среду 28 декабря в результате инсульта. Рейнольдс было 84 года. Последними ее словами стали «Хочу быть с Кэрри».

После смерти дочери от сердечного приступа Дебби Рейнольдс находилась в доме своего сына Тодда Фишера и занималась планированием похорон. Неожиданно случился инсульт и ее доставили в больницу. Но врачам не удалось ее спасти.

По словам Тодда Фишера, его мать была убита горем и все время повторяла: «Я так скучаю по ней, я хочу быть с Кэрри». «Теперь она с Кэрри, а мы все безутешны», – добавил он.

Слева направо: Тодд Фишер, Дебби Рейнольдс, Кэрри Фишер, дочь Кэрри – Билли Лурд, 2015 г.

Рейнольдс была замужем за Эдди Фишером с 1955 по 1959 годы, а затем он развелся с ней и женился на Элизабет Тейлор. Слева – счастливая семья, 1957 г. Справа – Дебби Рейнольдс на промоснимке, 1955 г.

Самая известная роль Дебби Рейнольдс – в фильме 1952 года «Поющие под дождем»

Актерская карьера Рейнольдс началась в 16 лет, когда она выиграла конкурс красоты. Слева – 1956 г., справа – кадр из фильма «Тэмми и холостяк», 1957 г.

За роль в картине «Непотопляемая Молли Браун» 1964 года Дебби Рейнольдс была номинирована на премию «Оскар».

Рейнольдс вышла замуж за известного певца Эдди Фишера в 1955 году. Пара стала любимцами Америки.

Через год у них родилась дочь Кэрри, а еще через два года – сын Тодд.

В 1959 году Фишер развелся с Дебби Рейнольдс и женился на ее ближайшей подруге Элизабет Тейлор – после смерти третьего мужа Элизабет Майкла Тодда, который был лучшим другом Фишера.

На снимке Элизабет Тейлор, Эдди Фишер и Дебби Рейнольдс в 1958 году.

Рейнольдс сама попросила мужа поддержать и успокоить Элизабет после смерти Майкла Тодда, погибшего в авиакатастрофе. На снимке обе пары в 1957 году.

Несмотря на предательство подруги, Дебби Рейнольдс простила ее спустя семь лет. К тому моменту Тейлор уже была замужем за другим, Рейнольдс также вышла замуж, и делить им было уже некого. На снимке вместе с Ширли Маклейн и Джоан Коллинз, 2001 г.

Рейнольдс общается с журналистами на пороге своего дома после известия о том, что Эдди Фишер ушел к Элизабет Тейлор. Сентябрь 1958 г. Тогда Дебби сказала журналистам, что по-прежнему любит предавшего ее мужа и в полном шоке от случившегося.

В 1960 году Дебби Рейнольдс вышла замуж за обувного магната Харри Карла.

Брак с ним продлился 13 лет (на снимке слева они вместе в 1965 году). В 1984-м Дебби Рейнольдс вышла замуж за инвестора в сфере недвижимости Ричарда Хамлетта (на снимке справа они вместе в 1991 году), но позже, в 1996-м, развелась с ним.

Дебби Рейнольдс с маленькой дочерью.

С дочерью и сыном, 1959 г.

С 17-летней дочерью Кэрри Фишер, 1972 г.
Когда Кэрри исполнилось двадцать, она поссорилась с матерью и перестала с ней общаться. Не секрет, что у Кэрри Фишер были проблемы с наркотиками. Мать и дочь помирились лишь спустя долгие десять лет.

Дебби Рейнольдс и Кэрри Фишер, 2011 г.

Фанаты принцессы Леи скорбят о ней и оставляют цветы на звезде актрисы на Аллее славы в Голливуде. Напомним, Кэрри Фишер скончалась в возрасте 60 лет во вторник 27 декабря, через четыре дня после сердечного приступа. Врачи боролись за ее жизнь, но спасти ее не удалось.