Парень из Таиланда женился на трехметровой змее

Буддисты верят, что после смерти люди перерождаются в животных. И некоторые воспринимают эту теорию буквально. По крайней мере, для таиландца это точно не пустой звук, так как он полностью уверен, что душа его погибшей девушки переселилась в кобру.

Конечно, горе может подтолкнуть людей на совершенно сумасшедшие вещи, однако трудно ожидать от кого-то, что в результате переживаний он может жениться на настоящей кобре. Трехметровая змея живет вместе со своим «бойфрендом», и они все делают вместе: вместе смотрят по вечерам телевизор, играют в настольные игры, ходят в спортзал, устраивают романтический ужин на берегу озера, и даже спят вместе в одной кровати. Собственно, они ведут обычную супружескую жизни, если можно назвать жизнь со змеей «обычной.»

Эта история стала известна, после того, как Варранан Саразалин (Warranan Sarasalin) из города Канчанабури в Таиланде прислал свои фотографии в редакцию Daily Mirror. На фотографиях изображен Варранан вместе со своей любимой женой — серо-зеленой коброй. Он объясняет такой необычный союз тем, что «настоящая любовь — она в любом случае настоящая любовь,» даже если эта любовь к змее, так что ж теперь.

Девушка Варранана погибла пять лет назад. После ее смерти парень увидел эту кобру и сразу заметил в ней «потрясающее сходство» со своей любовью. С тех пор они оба неразлучны, и проводят большую часть времени вместе. В своем родном городе Варранан даже стал своего рода местной знаменитостью. Впрочем, если ты женат на кобре, трудно удержаться, чтобы не обсудить это или не написать о таком событии статью.

С другой стороны, этот случай далеко не единственный, когда человек вступал в брак с животным. Например, в этом же году в одном из индийских деревень семилетний мальчик женился на собаке. Сделано это было потому, что согласно гороскопу мальчика, его первая жена должна умереть молодой. Родители посчитали, что женитьба на собаке будет отличным способом жить в согласии со звездами и избавить малыша от дополнительных страданий.

В 1992 году Джери Спрингер женился на пони, а в 2010 году 18-летний юноша с Бали был вынужден жениться на корове, после того, как обесчестил ее. В 2005 году одна женщина женилась на дельфине по имени Синди после 15 лет дружбы с животным. В 2010 году один немец женился на своей страдающей астмой кошке, после того, как узнал, что той осталось жить совсем недолго.

Помимо многих моральных и правовых вопросов к данным бракам, остается только согласиться, что любовь иногда бывает совершенно слепа и безрассудна.

Варранан старается не разлучаться со своей избранницей.

published on novostiifakty.ru according to the materials fresher.ru