Вот Tinder наконец добрался до России и сейчас многие молодые люди знакомятся и назначают друг другу встречи благодаря этому приложению для знакомств. Как и в других соцсетях в тиндере важно обратить на себя внимание, и порой милого личика бывает недостаточно. Вот, например, 23-летний канадский дизайнер Джесси Миллс из Торонто решил привлечь пользователей приложения своим дьявольским креативном, предложив девушкам раздеть его проведением пальца. Каждое проведение пальца по экрану снимает слой одежды с Джесси, в итоге оставляя его совсем голым. А что произойдёт если продолжить проводить по экрану пальцем? Умкра покажет!

 

Джесси и его первое фото в серии

«Проведи, чтобы снять слой», — гласит надпись в правом нижнем углу фото.

 

С каждым проведением пальца на Джесси становится всё меньше одежды

 

Всё меньше и меньше..

 

 

И вот наконец одежды совсем не остаётся. Зато остаётся надпись, предлагающая продолжить снимать слои с Джесси.. Что ж, давайте попробуем

 

Оппа.. Удаление следующего слоя снимает с него кожу, однако предложение о снятии следующего слоя всё ещё в силе

 

На последнем фото от парня остаётся лишь скелет

При следующем пролистывании фото пользователям уже предлагается прочитать его некролог.

 

Текст некролога:

«Джесси Миллс, 1993-2017»

«Джесси Миллс был амбициозным программистом, который мечтал создать платформу для местных видео, но его планы были трагически разрушены после того, как он попросил джинна помочь ему с фото для тиндера.»

«Он любил танцевать свинг, видеоигры, писать, и работать над странными проектами. Он был добрым и доверчивым. Но никогда не стоит доверять джинну.»

«Что надо сделать, чтобы джинны перестали быть такими засранцами? Я не знаю, но они все могут идти на х#й. Да, а ещё семья Джесси очень любила его.»

«Пожалуйста, пишите ему свои соболезнования в личные сообщения.»

К сожалению, модераторы Tider удалили 4-е фото Джесси, так как на нём он абсолютно голый, что запрещено правилами приложения. Да и к тому же с тех пор Tider обновился и листать теперь надо не сверху-вниз, как предлагает Джесси, а слева-направо.

Жаль конечно, но шутка всё равно засчитана.

published on novostiifakty.ru according to the materials 4tololo.ru