Муж Диванный

Этот муж как будто прирос к дивану. Даже не верится, что когда-то он был совсем другим человеком — активным, страстным, заинтересованным. А сейчас просто лежит, пялится в тупые сериалы, ест у телевизора, забыв убрать за собой тарелку или спит. Пьет он не особо много, не до «белки» – пару бутылок пива за вечер, никуда особо не ходит – разве что в туалет. Постоянно говорит, что устал, утомлен и хочет отдохнуть. Работу не любит, детьми не интересуется, сексом в последний раз занимался в прошлом году. Жену при этом может иметь деловую и оборотистую. Часто повторяет: я вот не пью сильно, тебя не бью, дома ночую. Чего еще тебе, скотине, надо?

Муж-Самэц

Вот у этого все в порядке и с сексом, и с жизненным тонусом. Даже слишком в порядке, поэтому если в радиусе 100 метров от него окажется годная фертильная самка – он тут же рвется в бой, спрятав обручальное кольцо в карман. Следит за собой, ведет здоровый образ жизни, занимается спортом. Приносит в дом деньги, что мотивирует жену закрывать глаза на его «шалости». Однако следует помнить, что симметричные шаги со стороны жены могут за один вечер наградить его рогами куда более раскидистыми, чем он может предположить.

Муж-Тунеядец

Если утомленный диваном муж худо-бедно работает, то тунеядец и это делать не хочет. Просто сидит на шее у жены, свесив ножки, и злоупотребляет какой-нибудь гадостью – алкоголем, табаком, наркотиками, танками. Почему злоупотребляет? Потому что если мужчина не при деле, у него в душе образуется дырка, затягивающая туда всякое дерьмо.

Чем больше такой мужчина сидит дома, тем больше он деградирует и тем меньше у него шансов найти работу. Получается замкнутый круг, выйти из которого способны немногие. А некоторым и не надо – есть же жена, она заработает.

Муж-Эстет

Этот мужчина очень чувствителен к изменениям облика жены и постоянно говорит ей об этом. Поправилась на три килограмма во время беременности? О, я больше не могу жить с такой свиноматкой. Ребенок срыгнул на халатик? О, это так ты встречаешь мужа? Такой мужчина воспринимает жену исключительно как секс-объект, и стоит ей хотя бы немного потерять привлекательность, как он теряет к ней интерес. Дальнейших путей, собственно, два: либо жена расстается с таким мужем, либо продолжает это терпеть, в то время как где-то на стороне у него заводится нарядная, не обремененная ребенком и бытовыми заботами любовница.

Верный муж

Вы спросите, неужели не бывает верных и честных мужей, которые тащат домой зарплату, воспитывают детей, строят дом и любят супругу без памяти? Которые балуют жену цветами, прибивают полочки, как только их попросишь, а не через месяц, и понимают, почему женщина зимой не может без шубы? Чтобы жить долго и счастливо, отметить бриллиантовую свадьбу и умереть в один день?

Я вам скажу: такие мужья бывают. Должны же они быть, в самом деле? Иначе становится совсем как-то грустно.

Источник:
morena-morana.livejournal.com

published on novostiifakty.ru according to the materials gorabbit.ru