Жуткие сны дорогих россиян становятся явью. Оборзевшее НАТО вплотную приблизилось к границам России . 24 августа,  в 26 годовщину независимости Украины, натовские вояки будут маршировать по Крещатику. Киев пригласил для участия в параде участников из 29 стран агрессивного блока. Пока согласились приехать шесть, но это число может вырасти. Вы сейчас упадете, но прекрасно помню время, когда нынешние натовские вояки маршировали торжественным маршем аккурат невдалеке от стен Кремля

IMG_1202

Мой отец, Герой Советского Союза , Елецких Гавриил много лет был бессменным знаменосцем в Военно- Воздушной академии им. Ю. А. Гагарина, что находилась невдалеке от Москвы в военном городке Монино. Это аккурат за Балашихой, ежели ехать по Горьковскому шоссе. Уничтожили академию полностью в 2011.

IMG_5413

Работал отец старшим преподавателем на кафедре разведки и и обучал мастерству летного дела пилотов из многих стран, которые сейчас заклятыми врагами России стали. Немцев училось в академии немало, болгар, поляков, венгров, чехов…Прибалты тоже были, естественно. Украинцев среди преподавателей и слушателей академии добрая треть была. А может и больше.
До 1968 года ряды и колонны с иностранными военными слушателями маршировали по улицам Монино 1 мая. После парада на Красной площади » коробка» академии возвращалась и еще один парад проходил в городке. Потом такие торжественные марши остались 7 ноября и на 9 мая, когда возлагали торжественно венки и цветы к памятникам погибшим летчикам на  монинском кладбище.
IMG_0022

На параде в Киеве 24 августа буду обязательно. В столице Украины сейчас в гостях.
Вопрос меня гложет, как так могло получиться, что все бывшие союзники России врагами стали? Ведь ни одна страна в мире открыто не поддержала прибытие Крыма в российскую гавань. Да и создание Малороссии- Новороссии тоже.
С бывшими соцстранами- дело прошлое. Но ведь за последние годы все сделано Россией для того, чтобы и бывшие республики СССР в НАТО рвались. Не нравится ни Грузии, ни Украине, что территории их рвут на части. О страшной тайне продвижения НАТО на восток недавно рассказывал.

Идея собственного величия и могущества привлекательна сейчас для многих россиян. Вопрос о том, что страна для всего мира выступает в роли нехороших завоевателей, которые покусились на земли соседей, с целью расширения своего жизненного пространства. Из истории известно, что такие авельманы плохо кончаются. Похоже, за что боролись, на то и напоролись. Вот тебе, бабушка и парадный день…

published on novostiifakty.ru according to the materials fromnorthcyprus.livejournal.com