Многие женщины мечтают о длительном сексе, но так ли он хорош в реальности? 


Бытует научное мнение, что средний половой акт должен длиться около 13 минут. В то же время в народе пары говорят о получасе и более. Видимо, в это время входит ещё и прелюдия. Любые отклонения в сторону увеличения или уменьшения этого времени могут быть либо физиологической особенностью конкретного мужчины, либо связаны с проблемами со здоровьем.

Если твой партнёр долго не кончает в силу каких-то причин, например, алкогольного опьянения, бить тревогу рано. Но если эта ситуация становится систематической и напрягает вас обоих, стоит поискать причины такого поведения организма.

Специалисты выделяют ряд причин, по которым мужчина не может получить разрядку


Алкоголь и наркотики. Любые препараты и вещества, которые изменяют состояние сознания, влияют на сексуальные победы и поражения. Поэтому многие девушки, партнёры которых страдают быстрой эякуляцией, порой прибегают к этому нехитрому способу продлить удовольствие.

Депрессии и стрессы. Сексологи бьют тревогу: многие мужчины не задумываются, что постоянные стрессы, перенапряжения и эмоциональные всплески крайне негативно сказываются на их половой жизни. Причём специалисты отмечают, что стрессы могут иметь накопительный эффект, поэтому если мужчина хочет вести стабильную половую жизнь и удовлетворять партнёршу, ему не стоит забывать об отдыхе и релаксации.

Отсутствие желания. Увы, это сейчас встречается сплошь и рядом. Пара лишь создает иллюзию счастливых отношений для окружающих и близких, но по факту между ними давно угасли все чувства. Скорее всего, они не готовы признаться в этом друг другу. Но организм не обмануть. Поэтому когда мужчина не страстно хочет женщину или же разочарован в ней, это отражается на его оргазме и эрекции.

Проблемы с нервами. Если в их работе произошёл сбой или же они повредились, это напрямую отразится на оргазме партнёра. Тут поможет только специалист.

Проблемы с мочеиспускательной системой. Врожденные или приобретённые, все они требуют вмешательства врача. Самому мужчине в данном случае не справиться.

Также проблемы с окончанием полового акта могут давать: венерические заболевания, сахарный диабет, проблемы с сердечно-сосудистой системой, гормональный сбой и другие.

 

weheartit


Но иногда причина долгого отсутствия оргазма у мужчины кроется и в женщине

В частности, всему виной может быть широкое влагалище, из-за которого головка полового члена не получает должной стимуляции.


Что делать?

Если эта история о тебе, начинай тренировать интимные мышцы. Способов сделать это сейчас предостаточно. Начиная от техники Кегеля, заканчивая тренировкой в зале и дома. Несложные физические упражнения вернут тонус твоим влагалищным мышцам, обеспечат наиболее тесный контакт с мужчиной, и, как следствие, подарят оргазм. А пока ты вовсю тренируешь интимные мышцы, постарайся выбирать в постели позы, в которых влагалище будет казаться более узким. Отдавай предпочтение позициям со сдвинутыми ногами. Также сексологи рекомендуют не пренебрегать оральным сексом и использовать возбуждающие смазки без пролонгирующего эффекта.

Сухость во время секса также может стать причиной отсутствия оргазма у мужчины.

Что делать? 

Если ты чувствуешь, что во влагалище недостаточно смазки, стоит прибегнуть к помощи лубрикантов. Иначе твои личные особенности организма вместе с долгим трением мужского члена внутри могут привести к проблемам не только с завершением полового акта, но и к неприятным сюрпризам в виде твоего цистита, например.

weheartit

Полезные жизненные уроки, которым учишься по видеоиграм

Евгения Владимирская
06 ноября 2017, 13:03
  192

Действия, которые приблизят его оргазм

Если сил стонать и заниматься сексом уже нет, стоит взять инициативу на себя и постараться довести ваш секс до финиша в максимально короткие сроки. Для начала попробуй увеличить скорость. Можешь сменить позицию или же начать двигаться быстрее. Мужской оргазм возникает при ускорении темпа, поэтому смело увеличивай как скорость, так и глубину проникновения.

Некоторые мужчины считают, что «долго = хорошо». Но мы же с тобой понимаем, что смазка влагалища не может выделяться бесконечно, поэтому через некоторое время секс перестанет приносить удовольствие, а станет лишь простыми движениями туда-сюда. Поэтому если ты понимаешь, что уже пора бы завершать процесс, предложи мужчине финишировать вместе. Многие парни признаются, что подобные идеи не на шутку заводят.

Секс-игрушки также будут не лишними в твоей спальне. Но тут надо определить, что возбудит больше именно твоего мужчину. Кому-то нравится экспериментировать с партнёршей и вибратором, представляя секс втроём, а кто-то отдаёт предпочтение другим секс-гаджетам. Выясни, что возбуждает твоего партнёра и во время секса предложи воспользоваться этим.

published on novostiifakty.ru according to the materials gorabbit.ru