Став первой леди, Меланья Трамп не давала поводов модным экспертам усомниться в своем вкусе. На всех приемах она выглядит эффектно и элегантно одновременно. Впрочем, въедливые фешен-критики сумели подметить за Меланьей один маленький грешок…

Первой леди Америки изрядно досталось за пестрое платье, в котором она показалась во время официального визита в Польшу. Мало того что яркий принт многие посчитали неуместным для деловой встречи, так еще и на снимках четко было видно, что миссис Трамп не надела нижнее белье!

Снимки жены американского президента мгновенно заполонили мировые СМИ, а на голову первой леди вылили немалый ушат критики. Впрочем, время от времени Меланья любит эпатировать публику своими нарядами!

Прибыв с делегацией в Южную Корею, миссис Трамп вновь оказалась в центре внимания. Виной тому было ее нежно-кремовое платье Roland Mouret, которое выгодно подчеркивало грудь и отсутствие белья…

С тех пор как Дональд Трамп выиграл президентскую гонку, наряды Меланьи стали куда скромнее. Если посмотреть, как она одевалась раньше, можно отметить, что платья на голое тело — ее конек!

Во время вторых политических дебатов Трампа с Клинтон Меланья приковала к себе внимание всех зрителей. Это и неудивительно, ведь сквозь ее блузку от Gucci цвета фуксии отчетливо проглядывали соски. Много ли мужчин-избирателей после увиденного слушали, о чём спорят Дональд и Хилари?

Складывается впечатление, что Меланья специально поддерживает мужа эффектными нарядами. Как говорится, на войне все средства хороши, а предвыборную гонку в США можно было смело сравнить с боевыми действиями.

Похоже, что нелюбовь к бюстгальтерам у Меланьи в крови. На съезде Республиканской партии в июле 2016 года жена Дональда Трампа появилась в белоснежном платье Roksanda, лифчика под которым не наблюдалось.

Казалось бы, платье-футляр с остроносыми лодочками и сумочкой — это идеальная одежда для деловых переговоров. В таком виде Меланья предстала в 2012 году. Вот только истинная бизнес-леди обязана была бы надеть бюстгальтер или хотя бы специальные наклейки на соски…

Еще один знаковый наряд 2012 года — изумрудное платье, под которым традиционно не было лифчика. Впрочем, под такой тканью его сложно носить незаметным.

В 2011 году Меланья запомнилась красным платьем с тонким поясом, дополненным изящными босоножками. Как можно уже догадаться, нижнего белья под платьем не было.

Впрочем, все предыдущие наряды можно считать верхом скромности. Ведь в нулевых годах жена Дональда Трампа одевалась еще откровеннее!

Да уж, Меланья Трамп знает толк в провокациях. А как ты считаешь, может ли она в теперешнем статусе продолжать шокировать публику, или первой леди США нужно вести себя скромнее?

published on novostiifakty.ru according to the materials time-go.ru