В последнее время суперпопулярная певица Рианна давала много поводов для обсуждений в СМИ. И не только потому, что у барбадосской красавицы наконец сложилась личная жизнь и ее избранником стал арабский миллиардер. Несложно было заметить, что r’n’b-дива заметно прибавила в весе.

Однако любовь творит чудеса! И, кажется, Ри находится на пути к перерождению. Прямо гордость за нее берет!

Команда «» спешит поделиться свежими фотографиями певицы.

Еще совсем недавно Рианна была образцом стройности и, понятное дело, фанаты были шокированы ее преображением.

Это красное платье, в котором Рианна пришла на премьеру фильма «Валериан и город тысячи планет», стало поводом для едких насмешек со стороны прессы.

В последнее время 29-летняя Ри появлялась на светских мероприятиях в многослойных платьях, скрывающих недостатки. Любители острого словца сравнивали ее наряды с тортами.

В какой-то момент королева r’n’b и хип-хопа поняла, что полнота никого не красит, и решила вернуть себе былую стройность.

На вечеринке в лондонском St Martins Lane Hotel Рианна появилась в стильном серебристом одеянии и порадовала своим внешним видом.

Певица заметно постройнела. Самое интересное, что фото в красном платье со снимками в серебристом наряде разделяют всего несколько часов. Думаю, тут еще дело в фасоне!

Правда, в новой рекламной кампании Рианна тоже выглядит сногсшибательно… Не исключено, что не без помощи фоторедакторов.

Редакция «» всё же верит, что это созидательная сила любви!

Как по мне, Рианна и Хассан Джамиль — идеальная пара. А как ты считаешь: дело в фасоне платья или во всепоглощающих чувствах? Делись своим мнением в комментариях.

Источник: Rihanna

published on novostiifakty.ru according to the materials time-go.ru