Американский бренд детской обуви Pee Wee Pumps считает, что носить каблуки нужно начинать с пеленок, и не важно, что юная модница еще не научилась ходить.

Туфли изготовлены из мягкого сатина и атласа, дополнены мягкой шпилькой, ремешком на липучке, и созданы для девочек от 0 до 6 месяцев. Высота каблучка составляет 11 см. В описании товара написано: «Теперь ваша маленькая принцесса готова к своему первому модному выходу».

На страничке бренда в Инстаграм представлены фото малышек в экстравагантных взрослых костюмах и в этих самых туфельках. Родители со всего мира активно критикуют бренд, обвиняя создателей в сексуализации маленьких девочек. Комментаторы не стесняются в выражениях, называя этот продукт «просто отвратительным».

Основатель Pee Wee Pumps Мишель Холбрук сообщил Daily Mail Online, что туфли — это всего лишь симпатичный и забавный аксессуар для фотографий. Также обувь предназначена только для детей в возрасте до шести месяцев, примерно за три-шесть месяцев до того, как ребенок начинает ходить.

Так что же все-таки каблуки для младенцев — преступление против детства или безобидная шутка?

 

 

 

published on novostiifakty.ru according to the materials gorabbit.ru