Со всеми это было хотя бы раз. Вы идёте по улице, и вдруг видите, как кто-то машет вам рукой, соответственно вы тоже машете этому человеку в ответ, но через мгновение осознаёте, что на самом махали человеку, идущему позади вас. В такие моменты кажется, что ещё чуть-чуть и вы сгорите со стыда, а единственным вашим желанием является оказаться в какой-нибудь другой вселенной. Это случается со всеми, причем не важно Арчибальд ли вы Евстратов или жена президента США Мелания Трамп.

Мелания присоединилась к своему мужу во время 11-дневной поездки Трампа по азиатским странам

На самом деле поезда американского президента началась с посещения Гавайев, после чего он отправился в Японию, затем в Южную Корею, а потом в Китай.

Будучи в Южной Корее Мелания посетила мероприятие, посвящённое поощрению женщин к участию в спортивных состязаниях. В это время одна из студенток приняла восхищённый вид и начала показывать своей подруге, что рядом с ней находится кое-что действительно захватывающее.

Когда девушка обернулась, то буквально рухнула от удивления

Вначале Мелания подумала, что подобную реакцию девушка испытала после взгляда на неё. Ну знаете, она же жена президента Америки. Но это было не так.

Как оказалось эти девушки не были поклонниками Мелании, на самом деле они были шокированы присутствием на мероприятии k-pop певца Минхо.

Минхо — это корейская знаменитость и разбиватель девчачьих сердец, который снялся в нескольких фильмах, а также является членом мальчиковой группы SHINee.

Ну разве он не милашка?

Если вы понимаете, чему так радуются девушки, то вот вам одни из клипов группы SHINee с участием Минхо

Мелания — жена главы иностранного государства, который может развязать с твоей страной ядерную войну, но когда рядом с ней стоит член твоей любимой поп-группы, то у неё нет шанса.

К счастью Мелания не расстроилась, а продолжила радоваться вместе со всеми.

published on novostiifakty.ru according to the materials 4tololo.ru