Живой угорь — вероятно последняя вещь, которую вы хотели бы ощутить в своей заднице. Тем не менее это постигло 40-летнего китайца попавшего в больницу Университета Наньчан в восточном Китае, где рентгеновские снимки показали, что животное находилось было в его животе.

 

Боже, это действительно правда..

Врачи сказали, что азиатский болотный угорь извивался в теле мужчины, вызвав серьёзную непроходимость.

 

Угорь, который является деликатесом в Китае, в конечно счёте был извлечён и на данный момент мужчина восстанавливается в больнице

Когда мужчину доставили в больницу он был пьян и отказался поведать врачам как угорь оказался в его заднице.

 

Тем не менее хирурги предполагают, что угорь был вставлен в анус преднамеренно, но отказались рассказывать подробности, чтобы не смущать пациента

 

 

К удивлению, это был далеко не первый случай, когда китайским врачам приходилось извлекать угрей из задниц (и не только) своих пациентов

В апреле этого года живой угорь также был извлечён из кишечника 49-летнего мужчины из Южного Китая, после того, как он вставил его себе в анус в надежде «вылечить запор».

 

Спустя после этого инцидента врачи уже извлекли угря из задницы мужчины из провинции Сычуань юго-западного Китая

В этот раз угря мужчине в анус вставили друзья, которые таким необычным образом хотели над ним пошутить.

Хороши друзья..

 

Но самым громким случаем с участием живого угря приключился с 20-летней пopнoзвездой «Ци Ци»

Во время онлайн-трансляции на сайте потокового видео «Tiger» девушка надела презерватив на угря и использовала его для мacтyрбaции, но скользкий зверь выскочил у неё из рук и продолжил свой путь в тело девушки.

Животное застряло внутри женщины и ей потребовалась срочная хирургическая операция, чтобы спасти ей жизнь.

В результате этого инцидента сама девушка и ещё 21 человек были арестованы китайским национальным бюро против порнографии и запрещённых материалов.

Из всех этих историй можно сделать несколько выводов: во-первых, никогда не пытайтесь вставлять себе угря ни в какие места, и во-вторых — как же скучно мы живем.

published on novostiifakty.ru according to the materials 4tololo.ru