Сверкающая диадема, шелковое платье и шпильки – в таком образе 17-летняя Хатинга «Минт» Фасенг стояла на коленях и кланялась этой женщине. Что заставило девушку, которая стала победительницей конкурса красоты Таиланда и получила звание Miss Uncensored News Thailand 2015, сделать это прямо у мусорных баков?

Дело в том, что эта женщина – ее мать. Она сама вырастила Хатингу. Женщина собирала и утилизировала мусор, чтобы хоть как-то заработать себе и дочери на жизнь. Стать на колени – это высшая форма проявления уважения в азиатских странах. И не важно, где ты сейчас находишься.

Королева красоты признается, что она никогда не стеснялась своей матери. Девушка понимает, что своей жизнью и всем, что у нее сейчас есть, она обязана маме. Они вместе честно зарабатывали деньги, кормили себя своим трудом, поэтому и них нет причин чувствовать себя неполноценными.

Хатинга Фасенг и после получения титула королевы красоты помогает маме, делая даже черную работу. Она все так же вместе с ней собирает и утилизирует мусор.

Участие в конкурсе для девушки было случайностью. И даже когда она попала в список претенденток, Минт не верила, что сможет стать победительницей. Когда она услышала, что выиграла, это было похоже на сон. Потому что, как и любая простая девушка, она не думала, что в жизни бывают такие чудеса.

published on novostiifakty.ru according to the materials storyfox.ru