Шелли Такер с нетерпением ждала появления на свет своих малышек-близняшек, но доктора ошарашили ее страшной новостью. Оказалось, что девочки родятся сиамскими близнецами.

Смычки между детьми были в районе живота и груди. Акушер предупреждал, что вероятность успешного разделения девочек совсем небольшая, так что лучше всего будет сделать аборт.

Но решение родителей было категоричным. Они наотрез отказались прерывать беременность. Шелли вспоминает, что в тот момент, когда доктор выносил свой вердикт, малышки буквально бились внутри, словно просили не убивать их. И тогда женщина поняла, что не сможет сделать так, как ей советует врач.

Элисон Джун и Амели Ли Такеры появились на свет в марте 2011 года. Свои первые 8 месяцев девочки прожили в больничной палате. Все это время их родные находились рядом и ухаживали за ними.

Операция не могла состояться раньше, так как организм малюток был недостаточно крепким, чтобы перенести ее. Решающий день настал через 8 месяцев после их дня рождения. Для свершения чуда понадобилось 7 часов и штат из 40 медиков.

Отец девочек вспоминает, что он был на седьмом небе о счастья, когда увидел своих малышек живыми, невредимыми и разделенными.

Теперь родители наблюдают за взрослением любимых близняшек и продолжают благодарить Бога за то, что он помог им пережить все испытания и подарил такое огромное счастье!

published on novostiifakty.ru according to the materials storyfox.ru