Возвращаемся домой. Час ночи. Стоим ждем лифт. Лифт открывается и тут перед нами разворачивается настоящее действо…

Возвращаемся сейчас домой. Час ночи. Стоим ждем лифт. У нас их 4 и ни один, сволочь, не открывается. Этажей в доме 30, вроде должны стоять, кому там ездить, а нет. Наконец звучит заветный звук колокольчика, после которого должны открыться двери лифта. Лифт открывается и тут перед нами разворачивается настоящее действо, которое никак не ожидаешь увидеть в своем доме.

Мужчина в черном пальто обнимает женщину в соболиной шубе и страстно ее целует. Они совершенно не обращают внимания на то, что двери открылись и стоят дальше целуются.

Вот и что нам делать с такой картиной? Вы чтобы сделали? Я просто протянула руку в лифт, нажала на номер этажа повыше, двери закрылись и лифт уехал.

А я стою и думаю, а вот если бы они там вообще зашли далеко, а может и зайдут, если так соседи будут их по этажам гонять кнопками, а они продолжать целоваться, что делать в таком случае? Отворачиваться, ждать когда двери лифта сами закроются, а даже если закроются, то нужно чтобы кто-то нажал кнопку этажа, а этим в лифте некогда. А ты стоишь как дурак и думаешь, может тебе протянуть руку и нажать на кнопку этажа? Ведь если никто не нажмет эту гребаную кнопку, то этот лифт с его содержимым никогда и не уедет.

Так что же делать в таком случае?

 

published on novostiifakty.ru according to the materials timeallnews.ru