Учительница объявила, что они собираются попробовать интересный подход, чтобы помочь каждому узнать друг друга немного лучше, а также практиковать их правописание.

Она объяснила: «Я хочу, чтобы вы встали и рассказали нам, кем работает ваш отец, произнесли слово по буквам и сказали, чтобы он дал нам всем, если бы был здесь сегодня».

Первый ученик поднял руку, чтобы ответить.

«Пенни», — сказала учительница. «Ты можешь ответить первым».

Пенни ответил: «Мой отец — банкир. Б-A-Н-К-И-Р. И если бы он был здесь сегодня, он дал бы нам всем блестящие новые копейки».

Учительница сказала: «Очень мило, Пенни. Кто хочет ответить дальше?»

Уилсон встал и объявил: «Мой отец — пекарь. П-Е-K-А-Р-Ь если бы он был здесь сегодня, он дал бы нам всем свежеиспеченное печенье».

«Очень хорошо», — сказала учительница Уилсону.

Алек встал, и он сказал: «Мой отец — бухгалтер. Б-У-Х, нет, подождите, Б-У-Г, нет…»

Прежде чем он попытался ответить еще раз, учительница остановила его и сказала, чтобы он сел и подумал об этом некоторое время. Когда он поймет, как правильно пишется это слово, он может встать и попытаться снова.

Джимми взволнованно поднял руку, надеясь, что учительница вызовет его. Учительница предложила ответить Джимми. Он сказал: «Мой отец — букмекер Б-У-К-М-Е-К-Е-Р. И если бы он был здесь сегодня, он дал бы нам всем шансы 20: 1, что Алек никогда не сможет сказать, как правильно пишется «бухгалтер».

published on novostiifakty.ru according to the materials storyfox.ru