Необязательно целовать представителя Франции, чтобы поцелуй приобрёл статус французского. Нужно лишь соблюдать некоторые вполне понятные, простые правила, и всё получится!

1. Если тебя хотят поцеловать, или поцеловали, а ты от волнения упал/а в обморок, поцелуй не считается французским. Это уже вообще поцелуем не считается. Так что, как бы ни было волнительно, помни, оставаться в сознании при этом процессе – одно из главнейших правил! Очень некрасиво оставлять своего партнёра в состоянии лёгкого недоумения и с роем мыслей: – «Что же я сделал/а не так, и куда девать тело?»

2. Как только ты понял/а, что пришло время и нужно целовать, прежде всего убедись в том, что твой партнёр правильно тебя поймёт. Не нужно резко останавливаться и, решительно взяв её за плечи, вжимать в стену, со словами: «Марина, сейчас я буду засовывать тебе в рот свой язык!» Это только напугает партнёра и закончится пунктом 1. Всё нужно делать нежнее. Для начала, убедись в том, что твой партнёр понимает, что это в принципе может произойти. Подержи/сь за руку, потрогай лицо. Оцени волосы на голове (при их наличии). И только тогда (если ты мальчик) посмотри ей прямо в глаза и максимально медленно приближай своё лицо к её лицу, одновременно с этим ещё медленнее высовывая язык. А если ты девочка, НЕ ПАДАЙ В ОБМОРОК, стойко держись и жди неизбежного. Лучше не смотри на медленно высовывающийся язык из его рта. Не смущай самца.

3. Логично вытекающий пункт №3 – закрывайте глаза. Это правило придумал Галлилей. Он так и сказал: «Закрывай глаза, когда целуешь по-французски!». Материалисты объясняют сей феномен тем, что при поцелуе губы сильно вытягиваются, и веки автоматически закрываются. У кого-то это происходит само собой. В основном, это страшные. Они закрывают глаза, чтобы не упасть в обморок (см. пункт 1). Были случаи, когда в красивых романтичных местах находили лежащие без сознания парочки страшных людей. Учёные назвали это явление эффектом «твикс».

4. Если, несмотря на все сложности, губной фулл-контакт произошёл – включай язык. Забудь о его второстепенных функциях – говорить и есть. Язык создан для того, чтобы вертеть им во рту другого человека. Делай это яростно и отчаянно, будто хочешь просверлить языком дырку. Будто от того, насколько энергично ты будешь это делать, зависит жизнь на планете. Чтобы закрепить успех, можешь взять партнёра за голову и попытаться ещё немного придвинуть её/его к себе. Будь убедителен/льна. Но не задуши, перекрыв языком дыхательные пути. Помни о пункте 1!

5. Не стесняйся широко открывать рот. Максимально широко. Так, чтобы можно было без медицинских аппаратов осмотреть твой желудок. Чтобы было видно, как сильно бьётся твоё сердце от любви к поцелуям с партнёром. Не бойся переборщить. Если планируешь свидание с первым поцелуем, потренируйся дома: накануне не выспись, а с утра возьми рот и зевай им как оголтелый. Зафиксируй. Не бойся как будто бы немножко съесть партнёра. Полного успеха ты добился, если прохожие вдруг начнут посвистывать, покрикивать и похлопывать вас по плечам, со словами: «Остановитесь, вас стало меньше!». Никого не слушай. Остановиться есть смысл только в том случае, если один из вас упал в обморок (см. пункт 1). Всё остальное – такие мелочи. Я верю в тебя.

6. И, конечно, важный пункт – французский поцелуй должен длиться вечно! Часа полтора! Чтобы пронзительно! Чтобы до глубины души! Чтобы изучить партнёра изнутри. Есть разные мнения на этот счёт. Ряд поцелуеведов утверждают, что нормой нахождения друг в друге при французском поцелуе считается время прямо пропорциональное времени, которое вы потратили на подготовку к нему. Но это теория без достаточной доказательной базы. Кроме того, этот период у отдельных пар занимает от недели до года, а потому многие падают в обморок, не выдерживая нужных сроков.

Это основные правила поведения (безопасности) при французском поцелуе. Есть ещё второстепенные моменты, такие как: обильное слюноотделение в момент наивысшей точки развития поцелуя, автоматически сгибающаяся в колене левая нога у одного из партнёров, так называемый «ручной хаос» (когда партнёр не знает куда деть руки во время поцелуя) и многие другие аспекты, которые мы рассмотрим дополнительно.

Следуйте всем вышеуказанным правилам, и ваш французский поцелуй станет самым лучшим! Но это не точно…

главное фото: kolyan.net

 

 

 

published on novostiifakty.ru according to the materials gorabbit.ru