Старый фермер пошел покупать пикап, который рекламировали по весьма заманчивой цене. Сообщив продавцу, какой грузовик он хотел купить, они сели за документы. Продавец передал фермеру счет, а фермер заявил: «Это не та цена, которую я видел!»

Продавец продолжил рассказывать мудрому старому фермеру, как он вместе с автомобилем приобретает дополнительные предметы, такие как, электрические стеклоподъемники, специальные шины и т. д., и именно это привело к росту цены. Фермер знал, что его обманывают, но он сильно нуждался в грузовике, поэтому он молча заплатил деньги и отправился домой.

Несколько месяцев спустя продавец позвонил фермеру и сказал: «Мой сын учится в 4 классе, как и ваш ребенок, и ему нужна корова для проекта. У вас есть животные для продажи?»

Фермер сказал: «Да, у меня есть несколько коров, и я могу продать их за S500.00 за штуку. Приходите, посмотрите на них и сделайте свой выбор».

Продавец сказал, что он и его сын будут у него после обеда.

Проведя несколько часов на поле, проверяя всех коров фермера, они остановили выбор на одной корове и продавец выписал чек на 500 долларов.

Фермер сказал: «Подождите минуту, это не окончательная цена за корову. У нее есть дополнительные опции, и вы тоже должны заплатить за это».

«Какие дополнительные опции?», — спросил продавец.

Фермер вручил продавцу счет со следующими расходами:

Корова — $ 500,00.

Двухцветный экстерьер — $ 45,00.

Дополнительный желудок — $ 75,00.

Оборудование для хранения продуктов — S60.00.

Двойная звуковая технология — $ 45,00.

Соломенное ядро — S120.00

4 доильных установки — $ 40.00.

Кожаная обивка .- $ 125.00.

Встроенная автоматическая мухобойка — S38.00

Дозатор для удобрений — S185.00

ИТОГО — $ 1,233.00

Продавцы не единственные, кто могут быть хитрыми!

published on novostiifakty.ru according to the materials storyfox.ru