Трое сыновей выросли и ушли из родительского дома во взрослую жизнь. Они прекрасно преуспели в жизни. Спустя годы они обсудили подарки, которые они смогли подарить своей пожилой матери.

Первый сказал: «Я построил большой дом для нашей матери».

Второй сказал: «Я отправил ей машину с водителем».

Третий улыбнулся и сказал: «Я сделал лучший подарок. Вы помните, как сильно мама любит музыку? У нее есть проблемы с управлением всеми этими новыми технологиями, чтобы воспроизводить песни с ее телефона. Я отправил ей замечательную птицу, которая знает сотни песен. Для обучения его всем этим мелодиям музыкантам потребовалось 12 лет. Он единственный в своем роде. Мать просто должна назвать песню, и птица запоет ее».

Вскоре после этого мама выслала благодарственные письма своим сыновьям.

«Милтон, — писала она старшему сыну, — дом, который ты построил, очень большой. Я живу только в одной комнате, но должна убирать весь дом».

«Джеральд, — писала она среднему сыну, — я слишком стара, чтобы много путешествовать. Я остаюсь дома большую часть времени, поэтому я редко использую Mercedes, который ты мне подарил. И водитель такой грубый!

«Дорогой Дональд, — писала она своему младшему сыну, — ты единственный кто, по крайней мере, знает предпочтения твоей матери.

Цыпленок был очень вкусным!»

published on novostiifakty.ru according to the materials storyfox.ru