Когда вы думаете о животных, которые охотятся на лосося, собаки обычно не первые животные, которые приходят на ум. Но оказывается, когда им дают возможность, они превращаются в естественных рыбаков!

У Кена Вайснера есть два игривых питбуля по кличке Кейли и Элайджа. Однажды Кен оставил питбулей с другом, который привел собак к местной реке. Там собаки отлично провели время, преследуя гигантского лосося. Им удалось поймать несколько лососей, и, когда они поймали гигантскую рыбу, они отнесли ее на берег.

Хотя получившееся видео милое, Кен действительно говорит, что другие владельцы собак не должны позволять своим псам охотиться на лосося. В описании своего видео он объясняет, что он не позволил бы собакам поймать рыбу, если бы он был там. Однако, он также объясняет, что лосось закончил нереститься и был в конце их жизненного цикла. После того, как собаки поймали рыбу, друг Кена бросил лосося обратно в реку, чтобы он умер естественным путем и накормил местную дикую фауну.

Кайли и Элайджа явно испытали массу удовольствия, пробегая по реке, и ловя весь найденный лосось. Чтобы увидеть двух рыбацких собак в действии, посмотрите видео ниже.

 

published on novostiifakty.ru according to the materials storyfox.ru