Я люблю смотреть на различные окрасы меха животных. Некоторые из них мягкие и непринужденные, другие эстетически приятны. Но есть животные, которые имеют окрас с уникальными маленькими чертами, которые заставляют их выделяться среди всех остальных. Это как-раз тот случай.

Встречайте сладкую Зои, которая буквально носит ее сердце на груди.

Верите или нет, хозяева Зои были первыми, кто заметил ее особое родовое черное сердце. Когда они впервые встретились с ней, они фактически пришли за ее сестрой Иззи. Однако, один взгляд на Зои и ее большое сердце — и это была любовь с первого взгляда. И благодаря «трюку» Зои на груди, две сестры в «кошачьих» смокингах смогли остаться вместе, так как их забрали обоих.

Как Зои росла, так рос и ее мех — и ее пятнышко-сердце.

Из-за своей длинной шерстки, Зои известна, как “Пушок”. Но в основном ее все знают как “Королева сердец”.

У нее может быть прозвище королевы, но она ведет себя как маленький шут!

Если вы хотите увидеть больше фотографий Зои и ее сестры Иззи, у них действительно есть своя страничка в Instagram с впечатляющими количеством подписчиков — 75 000. Хотя Зои была изначально центром внимания, Иззи привлекла к себе не меньше публики своей забавной выразительной мордашкой.

Обе кошки являются британскими короткошерстными смесями, и хотя они сестры, они восхитительно контрастные личности. Иззи — исследователь до глубины души, бесстрашно ищущий приключения, а Зои осторожна, но очень любопытна. Но в целом, они нежны к своим хозяевам и друг к другу.

Сестринские узы, такие драгоценные!

published on novostiifakty.ru according to the materials storyfox.ru