Не многие люди думают о жизни в сарае как о чем-то роскошном, но этот перестроенный амбар изменит ваше мнение относительно деревенской роскошной жизни.

Если вы поклонник Чипа и Джоаны, вы, возможно, видели этот «амбар» на шоу «Fixer Upper».

Этот «сарай» площадью 2700 квадратных футов в Лейси-Лейквью, штат Техас, превратили в дом мечты с пятью спальнями и двумя ванными комнатами. После премьеры шоу этот «амбар» решили сдавать в аренду. После того, как соседи выразили свою озабоченность по поводу собственности, привлекающей туристов, владельцы решили, что лучше всего выставить ее на рынок.

Мы не можем не позавидовать тому, кто окажется гордым владельцем этого великолепного деревенского дома. Но тем временем мы собираемся сделать фототур, по этому прекрасному дому, верно?

Из-за просторной планировки дома, здесь могут комфортно разместиться 15 гостей!

Экстерьер дома сохранил всю оригинальность и прелесть амбара. Белая краска делает его ярким и современным.

Окна в крыше и светлые цвета создают в каждой комнате ощущение простора и открытости.

Какой гость не хотел бы оставаться в комнате, которая выглядит такой привлекательной? Плюс, посмотрите на этот естественный свет. Это великолепно!

Стены с деревянными панелями и гладкие стеклянные душевые кабины создают идеальный союз между деревенским и современным стилем.

Всюду по дому, сохранена оригинальная структура сарая в декоре. Эта спальня тонко вмещает в себя деревянную лестницу, ведущую на чердак.

Это красивое открытое пространство — одна из двух столовых, идеально подходящих для развлечений. Мы не сомневаемся, что в этом зале можно провести все семейные праздники.

Это идеальная сельская кухня. Из больших окон открывается великолепный вид на природу.

В кухне находится вторая, более непринужденная столовая. Она меньше первой, но не менее очаровательна.

Самым ошеломляющим декором в амбаре, безусловно, являются двери амбара. Они — прекрасная архитектурная особенность, которая, несомненно, оставит у гостей море впечатлений.

Несмотря на то, что дом большой и открытый, в нем чувствуется уют. Здесь много уютных уголков.

Декор и цвета очень просты.

Декораторы не забыли и о детях. В этой комнате есть целая стена для детей (и взрослых!), Чтобы создавать забавные произведения искусства.

Мы не можем не согласиться с тем, насколько шикарен этот дом. Все мы хотим, чтобы мы жили в этом великолепном отремонтированном амбаре. Можете ли вы представить себе жизнь в таком домике?

published on novostiifakty.ru according to the materials storyfox.ru