7091_

Коррупционные схемы по строительству приютов для бездомных животных являются садистским по отношению к животным способом отмывания государственных денег. Люди, входящие в эту мафиозную структуру, прекрасно понимают, что никакого отношения к решению проблемы эти псевдогуманные мошеннические технологии не имеют.

Видимость того, что приюты дают какой-то эффект, создается только одним способом – тайным уничтожением тех животных, которые не попали в переполненный приют и продолжают размножаться на улицах. Травля бродячих собак работниками ЖКХ неотъемлемая и заранее запрограммированная часть этих «гуманных» программ. А для оправдания, в случае обнаружения на улицах трупов собак, ими был растиражирован образ догхантеров.

Люди, желающие добра животным, никогда не будут участвовать в этих аферах, да их просто никто и не возьмет в воровскую схему. Они, напротив, будут призывать к прекращению зоолохотронных программ и добиваться применения эффективных методов. А такими методами являются только те, при которых невостребованных животных усыпляют, как это происходит в развитых странах. Настоящие, не притворные зоозащитники, не могут не осознавать, что нерешенная проблема бездомных животных приносит неисчислимые страдания животным.

После смерти от бродячих собак сразу двух уфимцев, встал вопрос о прекращении финансирования самого преуспевающего и крупного в Уфе частного приюта для животных, хозяйкой которого была Земфира Галлямова. А 800 миллионов рублей было решено направить не ей, а построить на них другой приют, на этот раз чисто муниципальный.

Галлямова осталась не у дел. С долгами, ремонтом в квартире, из которой выбросили всю старую мебель, начатым строительством дома и другими незавершенными бизнес-проектами, такими как сдача в аренду подвального помещения приюта, который уже выставили на торги за неуплату. Возможно, этот крах стал причиной и неурядиц личного характера. Одна из журналисток в статье посвященной прощанию с Галлямовой, сама того не подозревая, раскрыла все эти немаловажные обстоятельства.

Другими словами Земфира Галлямова, будучи преуспевающим коммерсантом от зоозащиты, буквально в один день обанкротилась. А именно банкротства по статистике являются одной из наиболее частых причин реализованных самоубийств в России.

Самоубийство из-за переживания за судьбу бродячих собак, которым грозит отстрел,  это конечно сказка для несведущих обывателей. Что касается угроз «догхантеров» или даже убийства ими, то скатываться до обсуждения этого бреда полуидиотов мы не будем. От СМИ истинной трактовки этого события, так же как и правды обо всей проблеме бездомных животных, ждать пока не приходится.

published on novostiifakty.ru according to the materials ilyinskaya.livejournal.com