Я помню, когда впервые начала испытывать чувства к моему мужу. Чем сильнее были чувства, тем больше я боролась с ними. После тяжелого развода за пару лет до этого я покончила с любовью. Я была вполне довольна своим личным романом с цинизмом, и я не собиралась позволять кому-то мешать этому.

Но Филипп был другим. Он не просто отличался от любого мужчины, которого я когда-либо встречала, он отличался от любого человека, которого я когда-либо знала. Он был бескорыстен и терпелив, и ни разу он не пожалел меня. Независимо от того, насколько слабой или жалкой или побежденной я чувствовала себя на этом этапе своей жизни, он увидел мою силу и мой свет, и мне так хотелось увидеть себя так же, как он видел меня.

Я все время отталкивала его, не давая ему не единого шанса, чтобы быть со мной. С самого начала я показывала весь свой «мусор», все мои недостатки, всю мою драму — я показала ему все это, уверенная, что он сбежит. Но он остался. И он принял все это, он просто обнял меня и принял вместе со всем моим багажом.

Через некоторое время, когда я была уверена в своих чувствах к нему, я познакомила его с моими детьми. Мы никогда не проявляли никакой привязанности друг к другу при них, даже не держались за руки и не обнимались. В глазах моих детей Филип был еще одним моим другом. Через несколько недель после того, как он встретил детей, у меня была особенно трудная ночь. Я была больна, а моя трехлетняя дочь проснулась посреди ночи, и ее вырвало на ковер, что, разумеется, разбудило моего пятилетнего сына, который кричал и плакал от усталости. Мы были в полном беспорядке, все трое. Это был один из тех моментов, когда я думала, что сойду с ума. Я выглядела обезумевшей, и моя голова раскалывалась от всех этих криков. Я пыталась успокоить своих детей и убрать ковер, и я подумала: «Зачем кому-нибудь осознанно подписываться на все это?»

Я позвонила Филиппу и разбудила его. «Приезжай, приезжай прямо сейчас. Ты говоришь, что хочешь меня, ты говоришь, что хочешь быть в моей жизни со всем, что с ней происходит, поэтому приезжай». Он был у моей квартиры через 20 минут. Ребята все еще кричали, и я стояла на четвереньках на полу, чистя ковер. Я ожидала от него шок или отвращения, может быть, даже гнев, что я разбудила его среди ночи. Но вместо этого, не сказав ни слова, он опустился на пол, схватил тряпку из моей руки, отправил меня спать и убрал рвоту моей дочери. Затем он уложил моих детей и заставил их спать. И затем он обнял меня, поцеловал в лоб и сказал: «Да, я хочу этого. Я хочу, чтобы все это было моим. Все вы трое».

Прошло уже почти семь лет с тех пор, и Филипп все еще быстро убирает рвоту, болтает по ночам с моим сыном-подростком, после тяжелого дня, отвечает на телефонные звонки моей дочери, когда ей нужна помощь с математикой, и любит их безоговорочно, так если бы они были его собственными детьми.

Этот человек, этот замечательный человек пришел и прервал мою горечь. Я навсегда благодарна ему за это. И мои дети тоже.

published on novostiifakty.ru according to the materials storyfox.ru