Я проснулся сегодня утром и начал работать, пытаясь закончить все свои дела до того, как завтра начну рабочую неделю. Я пропустил завтрак, выгулял пса, добрался до спортзала и позаботился о нескольких других вещах. После полудня я, наконец, отправился домой и понял, что я не ел весь день. Я планировал сделать себе протеиновый коктейль, когда вернусь домой, решив, что это будет быстрый и оптимальный вариант.

Но я вспомнил, что у меня не было молока дома, поэтому я заехал в магазин. После «случайного» приобретения продуктов на сумму около 100 долларов, а также галлона молока я добрался домой. Мой пес был на заднем сиденье, а через дорогу у нас была школа, поэтому я хотел убедиться, что он не побежит к детям, чтобы играть с ними. Когда я открыл заднюю дверь своего автомобиля, галлон молока выпал и разлился по всей дороге. Единственное, что мне было нужно, и, конечно, единственное, из-за чего я посетил магазин было теперь разлито на дороге. Я убрал весь мусор, и примерно через 30 минут маленькая девочка с галлоном молока в руках позвонила в мой дверной звонок.

Ее отец забирал ее из школы, и они увидели мою молочную катастрофу. Она сказала, что это очень маленький знак благодарности за все, что мы делаем для них, как полицейские. Ее папа просто хотел поблагодарить меня за нашу службу и самоотверженность. Я никогда не знал, что мой день будет таким насыщенным из-за какого-то галлона молока, но сегодня, именно так и произошло. Это прекрасное напоминание о великих людях, которые живут в этом городе, и почему мы делаем эту работу! Я горд, служить этому городу!

published on novostiifakty.ru according to the materials storyfox.ru