Офицеры приняли звонок от женщины, которая сообщила, что ее 81-летняя мать пропала без вести. Кажется, ее мать ушла из дома, чтобы как обычно погулять вдоль подъездной дорожки, но когда она не вернулась домой, дочь стала беспокоиться, потому что у ее матери было слабоумие. Офицеры П. Дебо, К. Кейвуд, Б. Моррисон прибыли на место происшествия и начали обыск в лесистой местности.

Через 40 минут женщина была найдена. Сначала она, казалось, была смущена внезапному появлению на своей тропе полицейских, и она спросила их: «Вы тоже гуляете?» Они тихо ответили: «Да». В конце концов, это был прекрасный день, и затем она, казалось, почувствовала облегчение и сказала, что она заблудилась. «Нет проблем», — сказал офицер Моррисон, который затем осторожно взял ее руку и вместе с другими офицерами проводил ее обратно домой. По дороге офицеры беседовали с женщиной, чтобы она чувствовала себя непринужденно. Когда ее спросили, какой ключ к долгой здоровой жизни, женщина ответила: «Ешьте хорошо и оставайтесь активными.»

Каждый день офицеры сталкиваются с различными ситуациями. Некоторые хорошие, некоторые не очень хорошие. В этом случае страшная ситуация для семьи закончилась благополучно. И за это они очень благодарны офицерам!

published on novostiifakty.ru according to the materials storyfox.ru