Алкоголь – это способ, под воздействием которого совершаются необычные поступки. Случаев с участием «смельчаков» существует множество, но существуют вещи, которые переходят рамки дозволенного.

Ниже представлена информация о пяти наиболее глупых действиях, которые были совершены после принятия алкоголя.

Угон троллейбуса

В городе Киров после встречи с друзьями один из участников решил добраться домой любым способом. Действие происходило в районе под названием Авитек. Мужчина сел в троллейбус №1, расположенный на конечной остановке, двери которого были полностью открыты. В троллейбусе не было водителя и, подождав некоторое время, он решил занять его место. Проехал он всего пару кварталов, после чего отсоединились токоприемники. Его троллейбуса поймали и отвезли в отделение полиции. Свои показания мужчина смог дать на следующий вечер из-за нахождения в нетрезвом состоянии. В результате, его отпустили под подписку.

Притворился святым отцом

На дороге был задержан пьяный водитель. События происходили на территории Пермского края. После того, как его привезли в отделение полиции, он опустился на колени и начал молиться. Затем он стал выдавать себя за «отца Николая» и начал уговаривать полицейских отпустить его т.к. он является служителем церкви. Мужчина был против проведения медицинской экспертизы, поэтому сотрудникам полиции пришлось задействовать понятых, подтвердивших состояние «святого отца». В результате он провозгласил речь, где утверждал, что таким людям как он должна быть оказана поблажка на их поступки. Протокол на него все же составили, а машину отправили на штрафплощадку.

Похищение кустов розы

По улице Чайковского в городе Воронеж было украдено 34 куста роз. Общая сумма такой кражи составила 10 тысяч рублей. Пропажу цветов обнаружил предприниматель, который занимался благоустройством территории парка. Он подал заявление в полицию. Вора смогли быстро найти. Это оказалась женщина 32 лет. Она призналась, что совершила кражу не из-за любви к растениям, а из меркантильных целей. Женщина посадила розы радом с многоэтажным домом, в котором проживала и занималась их продажей. Таким образом она получала средства на покупку алкоголя.

Компания всю ночь любовалась городом с колеса обозрения

В Коркино компания из девяти парней и одной девушки распивали спиртные напитки, после этого им пришла идея посетить колесо обозрения. Они проникли в парк аттракционов и решили полюбоваться красотой своего города с высоты. Обратный путь преодолеть они не смогли. В результате понадобилось вызывать экстренную службу спасателей. Звонок поступил ночью, в половине второго. На вызов выехала машина. Но автомобиль так и не приблизился к месту нахождения аттракциона в связи с тем, что парк был закрыт. Поэтому компания созерцала природу и виды города до самого утра.

Внезапная встреча с подводным крейсером

Рыбопромышленное судно «Донец» находилось в Авачинской бухте, когда перед ним вдруг неожиданно показалась подводная лодка. В результате случилось столкновение. Последствия для подводной лодки оказались несущественными. Видя приближающийся «Донец» были поданы сигнальные ракеты, но реакции не последовало. В ходе проведения расследования этого дела выявили, что весь экипаж находился в нетрезвом состоянии, а на капитанском мостике не было капитана при столкновении.

published on novostiifakty.ru according to the materials dedmaxopka.livejournal.com