Вчера вечером я работал, когда увидел, как этот маленький мальчик помогает своей матери загружать их продукты в багажник, и пристально смотрит на меня. Поэтому я подошел и начал разговаривать с ним, и я спросил его, нравится ли ему супергерои, и он сказал «да». Я сказал ему, что у меня есть кое-что, чтобы показать ему, поэтому он и его мама пошли за мной в мою полицейскую машину на стоянке. Я спросил его, кто его любимый супергерой, и он сказал — Бэтмен. Я спросил его, ты мне поверишь, если я скажу тебе, что я — Бэтмен, и он сказал «нет».

Поэтому я показал ему свою маску Бэтмена вместе с моим Бэтарангом, которые я возил в своей полицейской машине. Он начал спрашивать меня о других примочках супергероев в моей машине. Поэтому я объяснил ему, что в фильмах они ведут себя так будто все супергерои — это разные люди, но в реальной жизни это всего лишь один человек — я. Он все еще был немного не уверен, настоящий ли я супергерой, поэтому я сделал свой голос Бэтмена. Я дал ему наклейку младший офицер полиции, и позволил ему сесть в полицейскую машину и включить свет, и его мама сфотографировала нас вместе. Затем он и его мама ушли.

Я вернулся в магазин, и примерно через 15 минут он подходит ко мне, и дает мне этот ванильный коктейль. Его мама говорит мне, что он не позволил ей вернуться домой, пока он не отблагодарит меня и не принесет мне этот коктейль. Это было в первый раз за все 17 лет, когда я был полицейским, что ребенок сделал это для меня. Я был очень тронут тем, что он подумал сделать это для меня. Я так счастлив, что улыбнулся этому маленькому мальчику и произвел на него положительное впечатление.

published on novostiifakty.ru according to the materials storyfox.ru