Эта фотография спасателя ВВС США, который спас маленькую девочку во время урагана Катрина в 2005 году и получил в благодарность искренние объятия, разошлась по всему миру и даже получила несколько наград.

Военнослужащим-спасателям редко удается вновь встретиться с людьми, которых они спасли, но, к счастью для старшего сержанта Майка Марони, он смог воссоединиться с маленькой девочкой, Ла Шэем Браун, которую он спас десять лет назад. Маленькая девочка обняла его крепко, когда он спас ее, и он никогда не забывал этот трогательный момент.

Майк Марони возил с собой эту фотографию во все горячие точки, где он воевал, как напоминание об этом особом моменте и за что он сражался.

Когда он вернулся домой в Соединенные Штаты, он начал кампанию в социальных сетях, #FindKatrinaGirl, чтобы попытаться снова встретиться с этой девочкой. Хотя он сначала думал, что это он спас жизнь маленькой девочки, но на самом деле все было наоборот.

К счастью, Майк и Ла Шей нашли друг друга на съемочной площадке «The Real back» в 2015 году.

«Ты спасла меня больше, чем я тебя», — сказал ей Майк.

С тех пор, как они снова встретились, Майк и Ла Шей стали очень близки. Майк научил ее плавать, и они регулярно общаются по телефону.

Военный офицер так вдохновил девушку, что она решила присоединиться к младшему учебному корпусу резервистов. Ла Шей хочет присоединиться к военным, когда она подрастет.

«Я горжусь ей, что бы она ни делала, и буду поддерживать ее во всем, что она сделает, — говорит Майк. «Я думаю, что она понимает, что значит служить, и я верю, что она будет делать великие дела независимо от того, что она выберет».

В скором времени их семьи встретятся, потому что Ла Шей хочет привезти своего спасателя на выпускной бал.

«Я обязательно приеду, потому что я сделаю все, чтобы отблагодарить Ла Шей и ее семью. Они имеют для меня такое же значение, как и моя собственная семья.

Военный офицер вынужден был уйти в отставку из-за травмы, но продолжает обучать молодых людей по всей стране, чтобы они присоединились к военной службе.

В этой трогательной истории Майк и Ла Шей действительно спасли друг друга.

«Жизнь в служении планете важна, будь это служба в армии или работа учителем, медсестрой или добровольцем. Служба делает жизнь более ценной», — заключает Майк.

published on novostiifakty.ru according to the materials storyfox.ru