В 2013-м управление по санитарному надзору за качеством американских препаратов официально одобрило применение противовирусных средств, созданных на основе софосбувира. Их выпускала компания Gilead Sciences под торговой маркой Sovaldi. Препарат предоставлялся в форме таблеток, активное вещество которых подавляло размножение гепатовируса. Для неинъекционной терапии ВГС это стало лучшим решением. Софосбувир комбинировали с другими препаратами, что позволяло избежать необходимости применять интерфероны, известные множеством побочных реакций.

Сегодня купить в Москве Хепсинат софосбувир нередко становится словно первым шагом на пути к выздоровлению. Такой препарат выполнен по образцу Совальди. Множественные проверки и лабораторные испытания доказали его эффективность при ВГС. Более того, софосбувир Хепсинат из Индии купить могли даже жители постсоветского пространства со средними доходами. Об американском противовирусном средстве, к сожалению, того же сказать нельзя. Стоимость Совальди пугала многих россиян. Да и врачи обращали внимание на софосбувир Hepcinat, который при доказанной эффективности обходился гораздо дешевле

Особенности применения препарата

На сегодняшний день покупка в Москве Хепсинат софосбувир интересует тех, кто страдает гепатитом одного из первых четырех генотипов. В большинстве случаев активное вещество указанного выше препарата становится основой терапевтической схемы против ВГС. Правда, софосбувир Хепсинат из Индии покупают не для монотерапии. Такой высококачественный препарат комбинируют с даклатасвиром, ледипасвиром, велпатасвиром. Иногда в терапевтическую схему включают и рибавирин. Это зависит от состояния пациента, генотипа гепатита, а также наличия или же отсутствия сопутствующих патологий.

В настоящее время софосбувиром Hepcinat интересуются повсеместно. Препарат в 94% случаев позволяет достичь стойкого вирусологического ответа при первом штамме ВГС, Продолжительность приема лекарства равна трем месяцам. Препарат используется один раз за 24 часа. При грамотном применении прохождение полноценного терапевтического курса позволяет достичь желаемого эффекта и одолеть ВГС.

Заказ дженерика

В аптеках РФ индийских дженериков нет, поэтому их покупают в режиме онлайн через специализированные интернет аптеки. Доставка предусматривается во все населенные пункты. Актуальные цены можно узнать в момент оформления заявки на покупку медикамента.

Подробности приобретения лекарства софосбувир в Москве тут india-expres24.com/sofosbuvir/