Британская бизнес-кошка Jaguar XF

Новый Jaguar XF, теперь уже с модифицированным и проработанным взглядом на жизнь, опять готов к прыжку за добычей, повинуясь инстинктам охотника…

XF создан на основе автомобиля Jaguar, удостоенного самого большого количества наград в истории этой марки.

Британцы называют свой стиль «as good as it drives» — выглядит так же хорошо, как едет.

Во внешнем облике гармонично сочетается два аспекта – спортивность и респектабельность. Автомобиль был, есть и, судя по всему, останется узнаваемым и крайне заметным на асфальте.

Дизайн XF стал утонченней. И фары, и задние фонари утончились, а база выросла на пять сантиметров при укоротившемся на семь мм кузове – и все это пошло на пользу силуэту.

В салоне Jaguar XF все чинно и комфортно. Отделка качественными материалами, настройки сидений и рулевого колеса электроприводом во всех возможных направлениях, система контроля за климатом.

Восторг за рулем обеспечен! Однако такой, очень спокойный и гармоничный, тихий восторг — не пристало визжать за рулем строгого английского хищника.

Главная «фишка» внутреннего убранства Jaguar – форм-фактор интерьера в виде лодочного, точнее – яхтенного, стиля.

Смотрится очень круто!

Тот случай, когда новые технологии органично сочетаются с материалами, создающими атмосферу спокойствия и абсолютного удовольствия

Так же вас ожидает нежная кожа с перфорацией.

В целом, среди основных преимуществ можно отметить высокие скоростные характеристики, экономичность, хорошую шумоизоляцию, отменное качество материалов салона, мягкий ход.

А чтобы вы получили информативную картину, рекомендую к просмотру мое «кино»: