Как работает кухня авиакомпании Cathay Pacific

Качество еды, предлагаемой авиакомпаниями своим клиентам во время перелётов, постоянно улучшается, но по-прежнему не идёт ни в какое сравнение с пищей, которую подают в ресторанах на земле. Авиакомпаниям приходится постоянно совершенствоваться и выводить приготовление еды на новый, более высокий уровень. Сегодня у нас есть возможность заглянуть на главную кухню авиакомпании Cathay Pacific, где работают 2100 человек, которые готовят 81 тысячу порций в день.

Бортпроводницы авиакомпании Cathay Pacific.

Приготовление халяльной пищи.

Холодильная камера для халяльных продуктов.

Журналисты надевают спецодежду перед пресс-туром.

Повара за работой.

Повар готовит десерты.

Повар в отделе приготовления блюд китайской кухни.

Приготовление омлета.

Повара за работой.

Приготовление сэндвичей.

Ёмкости с мукой.

Фруктовая нарезка.

Готовые булочки.

Повара помещают булочки в печь.