На Алтае начали выпускать шоколад с коноплей: «Он превосходно утоляет голод»

Выпущено 3 вида горького и 1 вид молочного шоколада.

Алтайский переработчик — компания «Образ жизни» — начал производство натурального шоколада с проростками на виноградном сахаре, передает pr–служба краевого управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической индустрии и биотехнологиям. Дополнительными ингредиентами для этого лакомства выступили гречка, лен и конопля. В Управлении сказали, что шоколад предназначается для людей, которые придерживаются отменного образа жизни.
Как следует из информации на сайте алтайской компании, она специализируется на «зерновых продуктах премиального качества».
В перспективе ассортиментная линейка будет увеличена еще не менее интересными и полезными позициями.
Сама конопля представлена в шоколаде проростками. Производители, стремящиеся добиться настоящей привязанности у собственных клиентов, предлагают также конопляное семя в шоколаде либо конопляные леденцы.
«Продукт на все 100% естественный, он относится к сегменту премиум–продуктов», — говорится в заявлении.