Письмо женщинам наполненное любовью, вдохновением и восхищением, которое стоит прочесть, как женщинам так и мужчинам

Наши дорогие, вы бесценный подарок всем мужчинам.

.

Сегодня, к сожалению, истинную вашу ценность часто мы, мужчины, недооцениваем и даже иногда не видим всех достоинств. Простите нам это.

Как правило, мы не ценим того, что можем любоваться вами, прикасаться к вашим нежным телам. Мы часто жалуемся, что вы мыслите нелогично, но в этом же вся ваша прелесть. В этом все вы…

Настоящая ценность женственности заключается не в женских формах, а в умении владеть своим телом, совершенствовать красоту и утонченность.

Ваш подарок нам — это тайна. И в этом секрет любой женщины.

Один из главных талантов каждой из вас – это интуиция, которая нас вдохновляет и заставляет идти вперед. Вы чувствуете, видите, слышите все то, что должно произойти. Вы знаете весь путь будущих событий заранее, всегда советуете нам только хорошее, но мы часто не слышим вас. Люди называют это ваше умение сумасшествием, немыслимым бредом, иногда неправдивой или мистической ерундой. Но со временем оказывается, что вы были правы. И опять мы забываем извиниться перед вами за нашу оплошность.

Мы нуждаемся в ваших способностях. Каждый из нас, все жители этой планеты не могут полноценно жить без женщин. С древних времен так было, есть и будет.

Нам не обойтись без вашего умения видеть и решать проблемы, нам необходима ваша чувственность и предчувствие, чтобы жить, творить и создавать.

Лишь женщины могут подарить жизнь неживому предмету, придать форму и уют бесформенной вещи и пространству.

Женщины, только вы освещаете самую темную и холодную комнату теплом и светом, когда заходите в нее.

Когда вы отдаете себя целиком и полностью своему мужчине, поддерживаете его и верите в его успех и будущее всем сердцем, вы делаете нашу жизнь ярче. И именно ваша поддержка является источником нашего вдохновения и причиной получения прибыли.

Ваша ценность не в красоте, формах и физической силе, упругости кожи, наличии морщин или целлюлита. Ваша сила в умении общаться, слышать и понимать. Любовь — уже подарок нам, мужчинам.

Пожалуйста, одаривайте нас светом своей души, блистайте перед нами, ведь именно в этом ваш дар, вдохновляющий мужчин на новые свершения.

Никогда не продавайте свою любовь, сердце, тело или душу. Такая любовь не будет настоящей. Все настоящее идет от сердца.

Всегда оставайтесь собой, живите согласно вашим внутренним убеждениям и принципам. В этом суть женщин. В этом ваша сила. Если же вы будете притворяться идеальными, то мы не узнаем вас настоящими. Никому не нужны идеальные женщины, но каждый нуждается в настоящей и любящей возлюбленной с маленькими недостатками.

Выражайте свои эмоции и женские капризы – это проявление вашей женственности. И мы принимаем эту особенность с пониманием, влюбляясь в нее вновь и вновь.

Вы никому ничего не обязаны. Мы живем во времена ценности поступков, но вас мы любим только за ваше присутствие в нашей жизни. Вы ее украшение. Мы ценим вас за это, пусть и не всегда показываем нашу привязанность.

Женщины – это единственный источник в мире, который стимулирует мужчин измениться в лучшую сторону. Вы — восьмое чудо света. И спасибо вам за это.

Осознаете ли вы силу, глубоко заложенную внутри? А ведь всего одним взглядом или улыбкой вы можете изменить жизнь близких людей.

Вы умеете воскрешать, давать надежду, дарить тепло, а проявляемое сочувствие и забота обладает неописуемой силой.

Вы обладаете силой воспитать человечность, всего лишь одарив ребенка заботой и любовью. Только ваш материнский инстинкт воспитывает лучшее в каждом из нас.

Осознаете ли вы истинную ценность своего умения вдохновлять? Всего за одну улыбку мы можем построить для вас замок, крепость, воздвигнуть стену просто для вашего комфорта.

Мы все рождены благодаря вам. Вы были нашим первым домом в течение 9 месяцев. Без вас не было бы нас…

Только с вами мы по-настоящему живем.

Только с вами чувствуем, что мы можем прикоснуться к звездам.

Только вы побуждаете нас делать невозможное.

Мы любуемся вами.

Мы уважаем вас.

Мы любим вас.

Сегодня и всегда.

Мужчины

.

published on novostiifakty.ru according to the materials cluber.com.ua