Испанский певец, модель, любимец женщин по всему миру Хулио Иглесиас-младший на днях презентовал свой новый сингл “Te extraño”. Специально для рубрики “Городские сумасшедшие” он согласился ответить на несколько вопросов о творчестве, своих бизнес-проектах, а также рассказал, почему русские женщины самые красивые в мире.

– Добрый день! Для начала хотелось бы узнать чуть больше о сингле, который вы привезли в Россию?

– Мой новый сингл называется “Te extraño”. Это прекрасная песня, объединяющая в себе две культуры: российскую и испанскую. Впервые я представлю ее на фестивале Славянский Базар в Белоруссии.

– Любопытно. А почему такое смешение мотивов? Что вас объединяет с русской культурой?

– У меня есть очень близкий друг – Елена Юрова. Благодаря ей я знаком с большим количеством русских, в том числе и с артистами. С некоторыми я даже успел поработать, например, с Игорем Николаевым. Поэтому русская культура мне близка и интересна. Я рад, что у меня есть возможность приезжать в Москву и Санкт-Петербург и знакомить слушателей со своей музыкой.

– А что вас так привлекает в России?

– Многие считают, что русские – холодные люди. Я был в России раз 10 или 12, и мне никогда не попадались такие личности, чтобы я убедился в этом стереотипе. Наоборот, все ко мне относились с таким теплом и дружелюбием, что сразу складывались прекрасные отношения.

– Сейчас вы готовите новое шоу, расскажите немного о нем: что ждать зрителям, какая у вас в целом концепция будет?

– Знаешь, я каждое утро просыпаюсь с новыми идеями, которые стараюсь воплощать в своем творчестве. Поэтому какого-то определенного посыла у меня не бывает, но ведь в этом и прелесть! Сейчас мне интересно исполнение различных великих песен. Причем, они будут в разных жанрах.

– Хорошо, эта концертная программа пройдет, а дальше у вас какие планы?

– Я хочу сфокусироваться на романтической составляющей творчества, в ней я получаю настоящее удовольствие. Хочу сделать шоу в Лас-Вегасе. Но об этом подумаю позже, сейчас надо заниматься ближайшими делами.

– У вас параллельно музыкальному творчеству есть и бизнес-проекты. Хочется из первых уст услышать о них.

– Да, у меня, действительно, есть несколько проектов. Своя линия ювелирных изделий – этим я уже давно занимаюсь. А вот недавно мы с моим другом Алексом решили запустить новый продукт. Дело в том, что меня все постоянно спрашивают о том, как мне удается оставаться всегда таким молодым. Я рассказываю, что занимаюсь спортом, пью витамины. Но этих вопросов так много, что мы решили запустить напиток, который продлит людям ту самую молодость. Он состоит из полностью натуральных продуктов и дарит не только здоровый внешний вид, но и бодрость. Его нужно выпивать раз в день, а витамины и коллаген, содержащиеся в нем, все сделают за вас.

– Он уже появился в продаже?

– Нет, через месяц планируем запускать его и рекламную кампанию. Напиток будет выпускаться в двух форматах: бутылке и порошке, который нужно будет размешивать в воде. Стоимость его будет примерно как обычная газировка.

– В одном из своих интервью вы расхваливали русских женщин, говорили, что они самые красивые в мире…

– И я до сих пор так считаю (смеется). Я живу в Майами, там очень много русских девушек. Они все как на подбор: высокие, с красивыми фигурами. Поэтому когда я говорю своим друзьям, что еду по работе в Россию или Москву, мне постоянно завидуют (смеется). Я заметил, что русские девушки привыкли по утрам краситься, красиво одеваться, ухаживать за собой. Это нравится мужчинам. Латинки, например, тоже наряжаются, но русские мне все равно больше импонируют. Помимо красоты еще же важен характер. Латинки очень сильные, любят приказывать и в любой момент готовы надрать мужчине задницу (смеется). Русские в этом плане другие.

– Есть ли у вас какое-то правило жизни, кредо? Каков ваш взгляд на повседневную жизнь?

– Как и любому человеку, мне иногда приходится делать вещи, которые не сильно нравятся. Но я научился смотреть на все с положительной стороны и проживать каждый день в позитивном ключе. Если мне нужно сделать какую-то не очень приятную работу, я знаю, что по завершению я всегда смогу вернуться к тому, что мне по душе. А вообще мне повезло: меня благословила жизнь, потому что занимаюсь тем, что по-настоящему люблю!

Фотограф: Дарья Остапова

За предоставленный интерьер выражаем благодарность “Мариотт Москва Гранд Отель”.

Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram