Все 9 месяцев своей беременности Стефани Арнольд провела в страхе. Женщине казалось, что она с большой вероятностью может умереть при родах. Самое шокирующее здесь то, что она была права.

Во время родов сердце Стефани остановилось. Ровно 37 секунд она не подавала ни малейшего признака жизни. Мальчик Джейкоб родился целым и невредимым, но его мама даже не дышала.

Еще во время беременности у женщины диагностировали редкую патологию, во время которой амниотическая жидкость (околоплодные воды) попадает в кровь матери. Это состояние представляет собой серьезную угрозу для жизни, но не всегда смертельно. Чтобы минимизировать риск летального исхода, женщине предстояло родить с помощью кесарева сечения.

Но страшные предчувствия все равно не покидали Стефани. На последних неделях беременности она пошла на консультацию к анестезиологу, и только благодаря этому будущая мама не отправилась на тот свет во время родов!

Внимательно выслушав опасения женщины, доктор изменил вид анестезии на такой, во время которого улучшается кровоток рожающей.

Врачи знали, что сердце Стефани остановится на некоторое время. Поэтому они действовали быстро и грамотно.

Счастливая молодая мама советует всем беременным не бояться говорить докторам о своих опасениях и плохих предчувствиях: «А если ваш врач не желает прислушаться к вам, обратитесь к другому».

Эта история может стать прекрасным примером того, как важно прислушиваться к своему сердцу и не списывать все переживания на гормональные всплески!