Встречалась как-то с парнем. Познакомил меня с родителями, вечер был замечательный, родители — чудо. Но так получилось, что мы стали с его мамой очень близко общаться. Мы ходили по магазинам, обсуждали всё и вся, в общем, стала ей не дочкой, как обычно бывает, а подружкой.

Как-то мы пошли с ней в кино, а после решили пройтись по магазинам. Через время я решила позвонить парню и спросить, где он. На этот вопрос он ответил, мол, мама попросила помочь, хожу с ней. Не стала ничего говорить, отключилась. Сразу после этого ему звонит его мама и спрашивает, где он. Он отвечает, что сейчас гуляет со мной. У обеих смех и истерика.

Звоню его другу, спрашиваю: «он сказал, что сегодня с тобой встретится, он рядом?». На что друг ответил, что да, он с ним, только отошёл в туалет. Второй друг сказал ровно такую же фразу. Его мама почему-то сразу вспомнила его бывшую: залезли в её инстаграмм, новое сторис — она в соседнем тц, через дорогу от нас.

Конечно, мы сразу пошли туда. И о, чудо! Мы видим её сына и моего парня вместе с этой бывшей. Его мама решила сделать оригинальное разоблачение: мы сделали селфи, где была видна эта парочка. После решили написать в вк: милый, ты с мамой ещё? Ответ: да. Какое совпадение, я тоже и прикреплённое фото. Видели бы вы его лицо.

Обожаю эту женщину — следопыт, даже я бы не додумалась.

published on novostiifakty.ru according to the materials storyfox.ru