Карин Гомбо гуляла по Нью-Йорку и, увидев бездомного мужчину, предложила ему пиццу, не узнав в нем знаменитого актера Ричарда Гира.

Как потом рассказывала француженка, они с мужем и сыном увидели человека, похожего на бездомного. Он копался в мусорном баке. Она пожалела его и подошла, чтобы угостить кусочком пиццы, который у них остался после посещения ресторана.

Женщина протянула ему пакет, и мужчина спросил, что в нем. Карин пыталась сказать на английском, но знания языка не позволяли ей это сделать, и поэтому половина фразы прозвучала на французском: «Извините, но пицца уже остыла». На что бездомный ответил: «Спасибо большое, да хранит Вас Бог».

Женщина поняла, что это был Ричард Гир только тогда, когда через пару дней сотрудник отеля, где они остановились, показал ей газету, в который было напечатано фото ее встречи с актером.

Получилось так, что когда Карин с семьей прогуливались по городу, они проходили мимо места, где снимался фильм «С незапамятных времен» с Гиром в главной роли. Актер и вся съемочная группа были очень тронуты таким добрым поступком женщины. Наверное, это было самым ярким моментом всего съемочного процесса.

published on novostiifakty.ru according to the materials storyfox.ru