У Лесли Риверы диагностировали агрессивную форму лейкемии. 18-летней девушке осталось жить всего несколько месяцев, и, казалось, ее главной мечте уже никогда не осуществиться, но…

Последним желанием Лесли была свадьба со своим парнем. И в этом ей взялся помочь фонд «Make-A-Wish» («Загадай желание»).

Девушка познакомилась с Даниэлем Мендесом в школьной группе борцов с расизмом. И это было не просто увлечение, а настоящая любовь.

Новость о свадьбе стала потрясающим сюрпризом для девушки! Но каково же было ее удивление, когда фонд «Make-A-Wish» пригласил для организации торжества Дэвида Тутера – ведущего ее любимого свадебного шоу, которое Лесли смотрела в больнице, где проходила курс химиотерапии.

Вот так сбылась мечта 18-летней девушки о шикарном белом платье. Как и полагается, в этот знаменательный день папа вел дочь к алтарю.

Молодожены.

Девушка очень счастлива! Даже не смотря на то, что за день до свадьбы ей сделали переливание крови.

Свадебный танец.

Лесли наконец-то почувствовала себя по-настоящему счастливой! У нее появился шанс отвлечься от мыслей о болезни, лечении и смерти…

Девушка не переставала улыбаться.

Свадьба Лесли и Даниэля вдохновила тысячи людей. Глядя на их фото сжимается сердце. Понимаешь, что любовь есть, и становится очень больно от того, что жизнь бывает такой жестокой.

Цените друг друга! И не забудьте рассказать об этой трогательной истории своим друзьям. Пусть она вдохновит как можно большее число людей на исполнение чьего-то заветного желания…