В 1975 году случилась странная история совместного полета советского и американского космических кораблей «Союз-Аполлон». Все политические разногласия как-то враз были забыты, началась «разрядка» и даже сигареты выпустили совместные Филип Моррис и советская табачная промышленность. Полет кораблей прошел в СМИ «на ура», хотя конкретно что они там делали не сообщалось, но вскользь упомянули, что мол отрабатывается совместный стыковочный узел, чтобы летать в будущем совместно. Но, вдруг, якобы после первого полета программа прекратилась. Тоже без особого объяснения причины. Это официальная информация.

А вот, что говорит конспирология: Секретный полет США и СССР на Луну

В 2007 году некий Уильям Рутледж, 76-летний американец, живущий в Руанде, рассказал журналисту сенсационные факты. По его словам полет «Союз-Аполлон» был только подготовкой к совместной советско-американской миссии полета на Луну «Аполлон-19 и 20″. Официально последний Аполлон носил порядковый номер 17. Восемнадцатый состыковался с Союзом. Но, вот последние два, по словам Рутледжа, летали на Луну с четкой миссией по исследованию огромного инопланетного корабля, лежащего на обратной стороне Луны миллиарды лет.
«Аполлон-19″ разбился, два американских и один советский космонавт погибли. А вот сам Уильям Рутледж, женщина-астронавт Леона Снайдер и советский космонавт Алексей Леонов достигли цели в августе 1976 года на корабле «Аполлон-20″. Запуск ракеты производился не с мыса Канаверал, а с закрытого полигона Ванденберг. Астронавты достигли Луны, проникли внутрь огромного инопланетного транспортного корабля.

Рутледж выставил на You Tube фильм снятый Леоновым внутри треугольного корабля лежащего возле 5 километрового гиганта.Это в нём они нашли тех жещин пилотов.Они привезли одну и он говорит:”она не мертва”.
Кроме того они посетили и засняли древний лунный город.В фильме видны архитектурные контуры построек.Они имеют сатанинские формы сплошь и рядом.
Также женщины имеют сатанинские знаки на лбу.Их тела содержат электронные импланты.

Всё это говорит о том что человеческая раса имеет миллиарды лет и за ней по пятам следует демоническая паразитическая раса угнетая её безжалостно.

Уильям Рутледж доказал свою причастность к полету, полностью рассказав о внутреннем устройстве лунного модуля, о программе полета и всех кнопках и системах, как они называются на жаргоне астронавтов.

Алексей Леонов стал после этого полета главой советского отряда космонавтов, а после «перестройки» совсем не бедствовал, как многие другие советские космонавты, а организовывал совместные предприятия, был членом правления банка и т.д. Некоторые космонавты писали, что перед полетом на Луну его приняли в масоны,а это гарантия что он не проговорится,хотя есть слухи что он признал это правдой.

Также имеется фото базы чужих в виде свастики.Её стены имеют киллометровую длину.Там внизу справа виден ряд светильников,значит она работает..

Создать такой фейк надо иметь супер фантазию,тем более столько киноплёнки нарисовать..

То что астронавты не используют перчаток обьясняется тем что тела найдены в сильно замороженом состоянии и на Луне бактерий нет.Иначе-бы и тела не сохранились.