Скажу сразу, по дому все делаю я: готовлю, убираю, стираю и так далее. И все это не мешает мне находить время на совершенно разные отношения с 3 прекрасными мужчинами. Я пытаюсь угодить всем, и, как мне кажется, у меня это неплохо получается! Сейчас расскажу вам о каждом из них.

С Максимом мы вместе дольше всего. Он надежный, с ним спокойно и хорошо, да и в постели у нас все отлично. Нам всегда есть о чем поговорить.

Потом у меня появился Костя. Он помоложе, и очень любит , за которыми проводит практически каждый вечер. Костя зовет меня к себе по ночам реже – лишь раз или два в неделю. Но в нем я очень люблю 3 качества, которые довольно редко встречаются в одном мужчине – это прекрасное чувство юмора, доброта и мужественность.

Саша – это моя новая любовь. Вы живем вместе чуть больше года. Он такой милый! И самый неопытный из моей троицы. Но он без ума от моей груди! Чаще всего по ночам я остаюсь именно с ним, потому что я действительно его очень сильно люблю. Кстати, бывает и так, что к нам присоединяется Максим… Бывали даже случаи, когда они оставались только вдвоем…

Скажу честно, я от всего этого немножко устала. Но оно того стоит! Ведь меня делают счастливой сразу 3 мужчины! Ах да, чтобы вы не поняли меня неправильно, Максиму 31 год, и он мой супруг, Косте 4,5 года, и это наш старший ребенок, а Саше всего годик — он наш младшенький.

Любите своих мужчин!