Грустите по ушедшему лету? Дальше так нельзя! Наполняйте каждый осенний день интересными делами, стройте смелые планы на будущее, цените каждое мгновение своей жизни.

Итак, вот что делать осенью и чем заняться осенью:

1. Устройте фотосессию

Осень — одно из самых красивых времен года. Значит у вас есть шанс сделать отличные фотографии, которые потом можно отправить на какой-нибудь конкурс или преподнести в качестве подарка подруге на день рождения. Когда выдастся погожий денек, устройте в ближайшем парке фотосессию.

2. Испеките пирог

Как часто вы балуете домашних кулинарными изысками. Что может сравниться с аппетитным домашним пирогом с яблоками или нежной ароматной шарлоткой. Попробуйте приготовить — и увидите реакцию.

3. Встретьтесь с одноклассниками

Осень — лучшее время для встречи с одноклассниками. Возьмите на себя роль организатора. Соберите всех вместе, а темы для бесед найдутся сами.

4. Посетите театр

Когда вы последний раз были в театре? А ведь это намного лучше, чем традиционные походы в кино по выходным. Измените привычный сценарий и пригласите своего молодого человека в театр. Для начала подойдет легкая комедия.

5. Дайте свободу творчеству

Считается, что осенняя пора вдохновляет на творчество. Не упустите это время, если чувствуете в себе поэтический дар. Пишите рассказы, сочиняйте стихи!

6. Задумайтесь о рождении ребенка

По мнению специалистов осень — идеальное время для зачатия. После летнего отдыха окрепший организм как нельзя лучше подготовлен к продолжению рода.

7. Смените имидж

Попробуйте перевоплотиться из короткой шатенки в ярко-рыжую бестию или из роковой брюнетки в платиновую блондинку. А если не понравится, всегда можно вернуться к своему прежнему образу. Как видите быть разной — просто.

8. Устройте отдых на природе

Лес, запах костра, свежий воздух. Что может быть лучше? Предложите друзьям поехать за город. Вот увидите, идея им понравится.

А если, есть чуть больше времени и средств можно купить билет и увидеть осенний Париж, и посидеть в маленьком кафе укутавшись в теплый плед.

.

published on novostiifakty.ru according to the materials cluber.com.ua