Когда в ленте новостей Фейсбука видишь очередную новость о Ким Кардашьян, внутри всё подсознательно съеживается. Думаешь, ну вот, снова она что-то отчебучила! То ли вновь показалась на красной дорожке в таком платье, что видно все ее прелести, то ли опять учит женщин, как использовать скотч вместо лифчика.

Но на сей раз новость о неугомонной Ким оказалась радостной. Вместе со своим мужем, Канье Уэстом, она объявила, что в третий раз станет мамой! Правда, даже такая новость не обошлась без нюансов.

Поскольку доходы Кардашьян напрямую зависят от ее внешнего вида, Ким решила не рисковать своей фигурой. Всё-таки возраст у нее совсем не девичий — 36 лет. Мало ли как очередная беременность отобразится на формах…

Поэтому Ким и Канье взвесили все за и против и решили, что их третьего ребенка будет вынашивать суррогатная мать. Найти женщину для этой цели им помогло специальное агентство, а за услуги семейство заплатило около 70 000 долларов!

Канье Уэст и Ким Кардашьян пока сами не знают, кто будет у них в этот раз: мальчик или девочка. Известно лишь, что пополнение следует ждать в начале следующего года.

Стоит напомнить, что у звездных супругов уже есть двое детей. В 2013 году на свет появилась дочка Норт, а спустя два года родился сын Сейнт.

Что ж, не нам судить Кардашьян за решение воспользоваться услугами суррогатной матери, но всё же какая-то неловкость присутствует.

Напиши в комментариях, смогла бы ты доверить вынашивание ребенка чужой женщине, если бы финансы позволяли, или же к таким услугам можно прибегнуть только в крайних случаях, когда здоровье не позволяет родить самой?

Источник: Kim Kardashian

published on novostiifakty.ru according to the materials time-go.ru