Современный мир и новые технологии вносят свои коррективы в отношения мужчины и женщины. Расстояния больше не существует, ведь есть фейстайм, секстинг и мессенджеры. Личная жизнь теперь тоже не такая уж личная, ведь мы выставляем её напоказ в социальных сетях.

Новый роман – это статус на фейсбуке «в отношениях», фотографии цветов и руки в руке, няшные селфи с глубокомысленными подписями и отметками из лучших ресторанов. Мужчины хоть, как правило, и скупы на такие проявления, но все же периодически делятся со своими друзьями и подписчиками фотографиями возлюбленной. А что если он категорически отказывается внедрять тебя в свою онлайн жизнь? Что это может значить и стоит ли переживать по этому поводу?


Есть 3 причины, которые оправдывают твоё отсутствие в его социальных сетях:

1.Он не зарегистрирован ни в одной социальной сети

Ему чужд онлайн мир, в его жизни другие приоритеты. Или, возможно, он в порыве подростковой истерии удалил все свои аккаунты, а теперь этим очень гордится.

2.Он крайне неактивный пользователь соцсетей

У него, конечно, есть страничка на фейсбуке и профиль в Инстаграм, но кроме аватарки и имени там нет больше ничего.

3.Он использует социальные сети только для работы

Например, ведёт концептуальный Инстаграм с фотографиями облаков, и ваши счастливые селфи в него просто не вписываются. Или он художник и выкладывает только свои работы. Или ищет потенциальных клиентов через фейсбук.


Но если его социальные сети регулярно обновляются, если там есть все его друзья, коллеги и даже кот, а тебя нет, то причины такого положения дел тебе не понравятся.

1. Он не хочет афишировать ваши отношения

Для этого может быть множество причин. Возможно, в тебя влюблён его лучший друг. Возможно, у тебя не самая хорошая репутация. Возможно, ему важна его репутация холостяка-сердцееда. Или он просто пока не уверен в ваших отношения и не хочет лишних вопросов.

2. Он не относится к тебе серьёзно

Ты для него просто забава, хорошенькое личико, с которым приятно провести время. Он не видит смысла выкладывать фотографии с очередной девицей, которая точно не задержится рядом с ним.

 

3. У него есть другая/другие

Он не выкладывает ваши совместные фотографии в свои соцсети, потому что не хочет, чтобы их увидела другая женщина. Она может быть как потенциальной, так и настоящей или даже бывшей. Он не определился, а может и не собирается останавливаться на одном варианте, в любом случае ему важно оставаться холостым в своих соцсетях.

Как бы мы не возмущались, социальные сети плотно вошли в нашу жизнь. С этим уже ничего не поделаешь. Отрицать их влияние на современные отношения так же бессмысленно, как отрицать то, что ты следишь за бывшим в Инстаграме. Никто не говорит, что большое количество слащавых фото в ленте – показатель гармоничных отношений, но специальное избегание любых упоминаний точно ни о чём хорошем не сигнализирует.


Важно!
Есть отдельная категория людей, которым нет дела до социальных сетей. Они живут в реальной жизни, строят отношения, рожают детей и никому, кроме друзей и родных, об этом не рассказывают. Пожалуйста, не пытайтесь их изменить.

 

published on novostiifakty.ru according to the materials gorabbit.ru