Буквально каждый первый мужчина мнит себя королём секса, однако женщины твердят об обратном. Опросив представительниц слабого пола, европейские сексологи даже составили рейтинг самых распространённых ошибок, которые допускают мужчины во время секса.

Как пишут «Актуальные новости», больше всего женщинам не нравится, что мужчины часто принуждают их к оральному сексу. Речь идёт о ситуации, когда мужчина, не спросив желания и готовности женщины, просто опускает её голову к своему половому члену. При этом представительницы прекрасной половины человечества заявляют, что в принципе не против удовлетворять таким образом своих любимых, только делать это они хотели бы по собственной инициативе.

На втором месте рейтинга оказалось нежелание мужчин проявлять внимание и интерес к нуждам и желаниям партнёрши. Женщины сетуют на то, что их избранники часто вообще не спрашивают их о том, как и где им хотелось бы предаться любовным утехам.

На третьем месте классическое: сделал дело – захрапел. Женщины недовольны тем, что сразу после секса мужчины отказываются от каких-либо ласк.

published on novostiifakty.ru according to the materials gorabbit.ru