Это странно… Я раньше был атеистом, я очень гордился этим и всегда смеялся с людей, которые искренне верили в Бога. Мне было 14 или около того, если бы я мог вернуться назад, я бы ударил молодого себя и сказал ему перестать быть таким грубым и глупым.

Я больше не такой, и воспринимаю по-другому религию и людей, верящих в Бога, это их выбор и он не имеет ко мне никакого отношения, так зачем мне их осуждать.

У моей сестры (ей 18 лет) есть ребенок, ему почти 7 недель, на прошлой неделе его забрали в больницу с менингитом, врачи сказали, что он, вероятно, умрет. Я получил телефонный звонок от моей сестры и услышал, как она сломалась, это было ужасно. После того, как она повесила трубку, я просто сидел и плакал, я не мог перестать плакать. Я решил сделать то, что никогда раньше не делал, я молился. Я попросил настоящую помощь, я не мог видеть как Оскар (ребенок) мучается. Я обещал, что поверю в него (Бога), я сделаю все, если он (Бог) просто поможет Оскару.

Через полтора часа мне позвонила моя сестра, и рассказала мне, что малышу сделали переливание крови, и ему стало немного легче, ему удалось открыть глаза и оглянуться в первый раз. Я не знал, что сказать.

Вчера его выписали из больницы и отправили домой, он выздоровел. Я никогда не был так благодарен, как за то, что снова мог увидеть моего племянника.

Это все произошло на прошлой неделе, и я все еще переосмысливаю это, я не знаю, верю ли я в Бога сейчас, я больше не уверен в своих убеждениях. Единственное, что я знаю, это то, что я так рад, что в тот день я решил попросить о помощи, я не знаю, повлияло ли это на что-либо, но я рад, что сделал это.

Мне некому было об этом рассказывать, поэтому я рад, что могу поделиться этим со всеми вами.

Мы никогда не знаем, как Бог ответит на наши молитвы, но мы можем ожидать, что он привлечет нас к своему плану ответа… Если мы истинные заступники, мы должны быть готовы принять участие в Божьей работе от имени людей, за которых мы молимся.

published on novostiifakty.ru according to the materials storyfox.ru