22 августа, 2016

Фотографии, от которых у вас наверняка разыграется аппетит.

В рамках празднования 70-й годовщины со дня основания Скандинавских авиалиний выпущены фотографии с едой, которой кормили пассажиров этой авиакомпании с 1950-х до 1980-х годов.

В меню первого класса свежие омары, лосось и икра, наряду с разнообразными мясными закусками, которые повар нарезал прямо в проходе.

В первом классе еду подавали в посуде из тонкого фарфора; пассажиры экономкласса получали привычные пластиковые прямоугольники.

Выбор напитков не менее богат и разнообразен.

1975 год. Ужин на борту Boeing 747.

1975 год. Лобстер на ужин в первом классе.

1965 год. Обслуживание в первом классе на борту DC-8.

1965 год.

1955 год.

1950 год.

1985 год.

1975 год.

1955 год.

1975 год.

1975 год.

1980 год.

1980 год.

1983 год. Блюда для пассажиров первого класса.

1975 год.

1975 год.

1955 год.

1965 год.

1955 год. Ланч в первом классе.

1965 год. Поставщики провизии готовят индюков, которых подадут на борту самолёта.

1955 год.

1975 год.

1955 год.

фотографий: Музей Скандинавских авиалиний (SAS).