Эти три круизных направления признаны лучшими и самыми запоминающимися большинством туристов

Страсть к воде, наверное самое сильное чувство большинства туристов. Все пытаются попасть на морские берега Египта или Турции, озера Италии, а уж тем более на теплоходов в Санкт-Петербурге и аренда катера СПб. Однако есть ещё одна сторона водного туризма — круизы. Круизные агентства сегодня предлагают немалое разнообразие туристических направлений. Предлагаем узнать о самых популярных маршрутах, чтобы выбрать подходящий для вас.

.

Австралия и Новая Зеландия

Одним из популярнейших признан маршрут «Австралия и Новая Зеландия», благодаря которому вам удастся познакомиться с юго-восточным побережьем австралийского материка и Новой Зеландией. Морское путешествие начнется в Сиднее, который знаменит своей эклектичностью, и предполагает 8 длинных остановок в красивейших городах этого уникального региона.

Аляска

Пятнадцатидневный круиз «вся Аляска» предлагает вам 8 стоянок в крупнейших городах Аляски, а также посещение канадского города Виктория. Остановки длятся почти целый день, поэтому вам вполне хватит времени на знакомство со здешней природой и традициями. Вы побываете в интереснейших портах, к примеру, в городе Ситка, который некогда был столицей русской Аляски, или в крупнейшем городе полуострова Анкоридже.

Багамы

К числу лучших относится также круиз по Багамам. Несмотря на продолжительность всего в 5 дней, он впечатляет и запоминается туристам прозрачностью воды, чистейшими песочными пляжами и морской кухней. Из Майами вы отправитесь на остров Большой Багама, а затем посетите два примечательных города островов — Грейт Стирруп Кей и Нассау.

.

published on novostiifakty.ru according to the materials cluber.com.ua