Extensive series of recent student graduates after graduation, outside with friends. Muti-ethnic group includes parents as well.

Я впустила в свой дом лучшего друга моего сына, чтобы он мог жить с нами некоторое время во время учебы в средней школе. Он оставался у нас дважды, второй раз почти на два года, вплоть до окончания средней школы и начала колледжа. За это время я стала известна в моем маленьком городке как человек, который принимает детей, которые находятся в беде, и за последние шесть лет я приняла еще троих подростков.

Я воспитывала сына в одиночку, и с деньгами у нас всегда была напряженка, но я не могу сказать «нет» нуждающемуся ребенку. Каждый из «моих детей» великолепен — это их родители борются с наркотиками, тюрьмой, самоубийством. Я вышла замуж меньше года назад, и в тот день, когда мы вернулись домой из нашего медового месяца, мне позвонили и сообщили, что один из моих детей, который недавно вернулся домой к своей маме, снова стал бездомным.

На этот раз его мама была арестована и попыталась нанести удар полицейскому. Я сказала моему новому мужу: «Некоторые люди собирают вещи, а я собираю людей, и я не могу сказать «нет». Поэтому мы отправились за ним. Он был с нами в течение семи месяцев, а затем поступил в колледж в прошлом семестре на полную стипендию. Он отличный парень и хочет стать хирургом. Это то, что дарит мне чувство гордости за себя, за то, что я человек, который может изменить ситуацию.

published on novostiifakty.ru according to the materials storyfox.ru