Алкоголь под микроскопом
Алкоголь под микроскопом
Компания Bevshots выпустила серию снимков, на которых представлены популярные алкогольные напитки под микроскопом, снятые в химической лаборатории университета штата Флорида.
Создание таких снимков – сложный процесс. Капля спиртного, нанесенная на специальный слайд, должна полностью высохнуть в особом герметичном контейнере. Весь процесс может занять до трех месяцев и включать в себя множество пробных кадров.
В некоторых алкогольных напитках могут быть частички фруктов, содержащие лимонную кислоту и сложные сахара. В результате на снимках можно видеть невероятные цветные формы.
Сухой мартини, увеличение X1000.
Скотч.
Текила.
Водка.
Виски.
«Белый русский» – коктейль.
Вино Шабли.
Шампанское.
Дайкири.
Маргарита.
Пина колада.
Розе.
Саке.
Добавить комментарий